QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lyfren

上来吼一下,终于有了第一次面试的机会!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像都是商业或info 比较好就业。有没有MR 的人在这里找到工作?

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-2-16 00:31 发表
祝好运哦

其实面试后可能会等很久才答复的,因为他们也在挑人,要见了几个人再决定的,现在我这工作面试时候老板说一个星期内电话通知我,谁知道等了一个月,我都忘了去了面试,还买好了机票回国玩玩,她来电话说我通过了, ...

wa...好棒哦,希望我也会这样.........................

新浪微博达人勋

原帖由 dingdanggigi 于 2008-2-16 16:46 发表
好像都是商业或info 比较好就业。有没有MR 的人在这里找到工作?

其实,是计算机的特别好找,我周围读计算机的同学,差不多都找到实习了,而且都是一次成功的。

新浪微博达人勋

我觉得看是什么公司,什么职位了,如果是金融,银行之类的面试,最好深色套装,传统一点

新浪微博达人勋

我和lz一样第一次面试到现在都没给我结果

不要直接说好了,不想等到一两个月以后收拒绝信哦

新浪微博达人勋

原帖由 钟雨夕 于 2008-2-18 22:51 发表
不要直接说好了,不想等到一两个月以后收拒绝信哦

恩,等着是很烦的。所以,你要打电话,写MAIL去催。还有就是他们说不定也在考虑好几个候选人。我昨天收到MAIL回复了。我原本应聘的职位,他们选了另外一个人。但是,别的部门的一个负责人把我的简历拿走了。所以,我还是要等新的负责人的答复

新浪微博达人勋

今早收到MAIL回复

原帖由 lyfren 于 2008-2-19 11:56 发表

恩,等着是很烦的。所以,你要打电话,写MAIL去催。还有就是他们说不定也在考虑好几个候选人。我昨天收到MAIL回复了。我原本应聘的职位,他们选了另外一个人。但是,别的部门的一个负责人把我的简历拿走了。所以,我还是要等 ...

我被拒了,小郁闷了一下,很好的公司和职位,他们选了另一个人,可能自己能力不够吧,还是继续找吧。希望你有好运气!

新浪微博达人勋

各位加油,我下星期四有一个面试。。。希望能成功啊~~~~~~·

新浪微博达人勋

加油!我也在等消息。。

大家一般都到那个网上投简历?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴啊,学到很多东西
可惜到现在都还没有面试的机会啊,郁闷:10800:
本来接到一个,被我推到好几天以后结果到现在他都没联系我约时间面试,是不是要自己打电话去问啊?