QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lyfren

上来吼一下,终于有了第一次面试的机会!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

,ls的大虾说的很对很对!!
支持下!!

新浪微博达人勋

原帖由 lyfren 于 2008-1-30 22:00 发表

那几个问题是哪几个呀?还有穿衣服是不是看上去只要精神一点就好了呀。今天我同学还和我说,要舍得投资,去买一套好一点的套装和鞋子。不知道有没有必要,衣服和鞋子会对面试有影响吗? ...

说实话 哪里都是以貌取人的...有投资没坏处

新浪微博达人勋

穿的大方得体最重要啦...加油拉!!

好运!!

新浪微博达人勋

恭喜你哦。。不知道偶什么时候可以有这样的机会。。。估计够呛的

新浪微博达人勋

最好穿套装~~
还有,准备一下简单的英语自我介绍

新浪微博达人勋

原帖由 非空是空 于 2008-2-3 15:12 发表
穿衣戴帽,各好一套,但是,总体原则是,得体,能体现自己的精神面貌。对于法国人而言,他们还是非常注意这些细节的东西的,所以,必须要准备好。
对于面试问题,无非是你是谁?你要干啥?你为啥要干这个工作?你都干过啥?干的怎么样?另外,面试 ...

这几天有点忙,没有时间来回复大家的留言。你回答的最长,就挑你的回吧。这几天我努力的在准备,了解公司情况和怎么介绍自己。我最好是给我英语面试,但是是法语的话,我也会慢慢的说,把话说清楚地,不要慌张。另外,我的负责人还给我写了一封推荐信,我已经发给将要面试我的人了。反正努力就好,结果不去多想了。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~

可怎么准备呢  都要准备些什么呢~~~我说面试的问题

新浪微博达人勋

衣服鞋子职业不沉闷,
女孩子的包包里面的东西放得有条理。

+u

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,新年快乐

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前一阵子好忙哦。现在学校放冬假了。我就上来和大家汇报一下。那天去面试整个过程还蛮顺的,就是没有什么地方一下子是卡住的。问题么,就是和大家说得一样的。介绍一下自己,说说简历上的实习经历,还有为什么选他们公司什么的。本来说这个礼拜给我答复的,但是一直到现在都没有回音。我写了EMAIL,打了好几个电话去,刚才才打完一个。电话一直没有人接。也不知道是不是他们最近工作很忙呀。反正也不去多管了,自己还是要继续找别的。不过还是希望这个面试,我可以中。

新浪微博达人勋

原帖由 lyfren 于 2008-2-15 11:59 发表
前一阵子好忙哦。现在学校放冬假了。我就上来和大家汇报一下。那天去面试整个过程还蛮顺的,就是没有什么地方一下子是卡住的。问题么,就是和大家说得一样的。介绍一下自己,说说简历上的实习经历,还有为什么选他们公司什么 ...

pas de nouvelle, bonne nouvelle.

新浪微博达人勋

bonne chance

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-2-16 00:31 发表
祝好运哦

其实面试后可能会等很久才答复的,因为他们也在挑人,要见了几个人再决定的,现在我这工作面试时候老板说一个星期内电话通知我,谁知道等了一个月,我都忘了去了面试,还买好了机票回国玩玩,她来电话说我通过了, ...
好棒啊!真羡慕你!