QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~小米~

美丽人生版块居留身份探亲相关问题贴的汇总

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁闷死了~爸妈的签证被拒了,要怎么才能知道被拒的理由?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

辛苦lz了 我要留爪印

新浪微博达人勋

麻烦请问,如果学生居留过期之后办理和法国人的结婚手续,然后申请居留会不会很麻烦?

新浪微博达人勋

辛苦楼主的帖子,但我还没找到适合我的情况,我是学生身份,我老婆是泰国人,刚拿第5年的工作居留,我想办家庭团聚,我去问过巴黎的移民局,他们连申请材料的清单都没给,还说要等我拿到新学生居留后在等18个月后,不知道到时我有没有居留再申请,所以,请您有机会帮我回复,不胜感激

新浪微博达人勋

辛苦楼主的帖子,但我还没找到适合我的情况,我是学生身份,我老婆是泰国人,刚拿第5年的工作居留,我想办家庭团聚,我去问过巴黎的移民局,他们连申请材料的清单都没给,还说要等我拿到新学生居留后在等18个月后, ...
match821918 发表于 2009-11-8 17:09
可能那人没搞清楚你的情况吧,你LP已经在换第五张工作居留了,那就肯定有18张工资单了,干嘛还要你等18个月呢,你再换个人去试试。

新浪微博达人勋

哦 真的吗,那先谢谢了,我先去试试

新浪微博达人勋

请问 我看了一下那个pacs 的内容 我很想知道最新的程序是什*么,那个是2006年的

新浪微博达人勋

好东西,学习了

新浪微博达人勋

请问 我看了一下那个pacs 的内容 我很想知道最新的程序是什*么,那个是2006年的 ...
zhenhuan 发表于 2009-11-16 19:24

新的相关帖子请你点击版块分类结婚探亲搜索或者根据关键词搜索。这个帖子主要是针对还没有版块分类时候的帖子,方便大家查询。

新浪微博达人勋

回复 85# 蓝月

好的  十分感谢(rf2rf)

新浪微博达人勋

为什么关于vpf的贴的连接点不开阿

新浪微博达人勋

唉~~~好可惜,所有链接都打不开啊!

新浪微博达人勋

所有链接都打不开le!!

新浪微博达人勋

是啊,都打不开的!!