QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

美丽人生版块居留身份探亲相关问题贴的汇总

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月真敬业

我顺便占用资源上个签名图

新浪微博达人勋

大力支持
好啊

新浪微博达人勋

没有说91省的呢

新浪微博达人勋

我是新来的`大家好!

新浪微博达人勋

咨询中国留学生在法国生孩子的事情

学生居留在这生孩子,宝宝有居留吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zhang juhua 于 2008-5-3 13:21 发表
学生居留在这生孩子,宝宝有居留吗?
有,居留跟父母。

新浪微博达人勋

大家好

我想咨询一下关于探亲签证买3万欧保险在哪里买,我家是湖南的,领事馆是否要中英文版本
现在在武汉申请签证是否要预约,递交材料是否要父母两人一起去是否交材料就能面试?还是要等几天?
谢谢

新浪微博达人勋

看起来真方便 虽然看着还是有点晕

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶

新浪微博达人勋

再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶再顶

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

博士陪读

自己的居留很难办下来了 想办博士陪读 请问那位知道程序啊 谢谢了