QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~小米~

美丽人生版块居留身份探亲相关问题贴的汇总

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该的,你们那时候工作量才是比较大,我们现在只是在你们的基础上稍微整理添加下 。。
Post by ~小米~
辛苦了蓝月

新浪微博达人勋

战法真的是一个了解法国的好地方.

新浪微博达人勋

最新更新了。。。

新浪微博达人勋

第一次来美丽人生,留个记号^^

新浪微博达人勋

我是准备去法国女儿家里的.我现在不明白我的国内无赡养人的证明是在哪里开具?还有我是丧偶还要开具单身证明吗?

新浪微博达人勋

去你所在地的派出所问一下吧,应该会有相关的证明。
Post by 母亲的思念
我是准备去法国女儿家里的.我现在不明白我的国内无赡养人的证明是在哪里开具?还有我是丧偶还要开具单身证明吗?

新浪微博达人勋

谢谢蓝月

再 问一个问题女儿是去年结婚是一年的签证 而女婿是法籍 我去使馆她给我了<申请采取签证限没有赡养责任父母> 的表,我想问女儿给我发邀请合适,还是女婿发.这样可以签吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再 问一个问题女儿是去年结婚是一年的签证 而女婿是法籍 我去使馆她给我了<申请采取签证限没有赡养责任父母> 的表,我想问女儿给我发邀请合适,还是女婿发.这样可以签吗?
这个表用来干什么啊?如果是短期探亲签证的话,女婿发邀请好,我家从来是先生邀请我父母来,来过好几次了,都顺利拿到签证~

新浪微博达人勋

恩,楼上KM说了,一般这样的情况由法籍女婿申请是最合适的。。

新浪微博达人勋

我的情况是这样的.因为我去年已经退休.加上爱人去世多年.身边没有亲人,只有唯一的女儿 也在法国成家,随着年龄的变老.感到很孤独 思念爱女的心情是我精神寄托,就我们母女两人我想和她永远在一起.她已经离开我8年了. ....

新浪微博达人勋

我想申请长期的 ,我的条件符合吗? 具体应该怎么办 请帮忙出主意 谢谢!  使馆给的<申请长期签证 限没有赡养责任的父母> 这个表可以签长期的吗?

新浪微博达人勋

你可以先看下这个帖子:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=178813
我想申请长期的 ,我的条件符合吗? 具体应该怎么办 请帮忙出主意 谢谢! 使馆给的<申请长期签证 限没有赡养责任的父母> 这个表可以签长期的吗?

新浪微博达人勋

单亲妈妈怎么给宝宝办中国护照!

Post by ~小米~
为了方便大家查询,同时也避免重复发贴,重复回答,所以把所有在美丽人生版出现的关于身份居留相关问题的帖子做个快速链接
VPF家庭居留问题汇总:

[url="http://bbs.revefrance.com/showthre...
单亲妈妈怎么给宝宝办中国护照吗?

新浪微博达人勋

还是一样的程序,要的材料不一样而已。
Post by leihaiyn27
单亲妈妈怎么给宝宝办中国护照吗?

新浪微博达人勋

是啊,我也想知道单亲妈妈怎么办旅游卡,我孩子已经两个月了,我的居留是今年九月三十过期,不知道是延完居留去办,还是现在就办,父母很想我能带回家让他们看看.可我是单亲,不知道怎么去做这些事,希望有申请过的妈妈们提示一下,因为一个人带着宝宝去资询问题有时候真不容易.希望大家体谅一下!!!
还有不知道妈妈们在生孩子的那年是怎么延的居留,我的学校说可以办复读一年.不知道警察局看到这个会不会拒绝给居留.头痛的要命,哪位知道的帮帮我.