QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寿面

IUT CHIMIE 申工程师,尘埃落定 à Nancy

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 liudianwei 于 2008-7-7 19:45 发表
强烈感谢!!!!!还想请问,这两个学校哪个学费更贵一些啊

学费好像没什么区别吧。要说生活费的话应该是TOULOUSE稍贵点吧

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-7 19:58 发表
决定来nancy了??
ENSIC??
看来是maxwell的学妹了。。

是学妹,不过不一个专业的
明年ENSIC中国人要暴涨了,至少来8个。

新浪微博达人勋

有那么多人啊 不过读第一年的人不多吧  
呵呵 以后和楼主就是同学了 请多关照

新浪微博达人勋

租房租房,NANCY的同学们帮帮忙呀。我是超级大路痴555555

新浪微博达人勋

原帖由 anlier 于 2008-7-8 10:50 发表

我还打算靠你混呢(rf2rf)
我原来学CHIMIE的,GENIE CHIMIQUE都没怎么好好学,以后我们互相帮助吧!

新浪微博达人勋

我面试时 面试官跟我说学校有几套maison d'étudiant 你可以打电话去问问  最近nancy倒有很多房子都挂着louer的牌子 但我一直住crous对租房不了解 楼主需要的话 我可以帮你把电话号码抄下来 但有远有近 房屋类型我也不清楚

新浪微博达人勋

原帖由 anlier 于 2008-7-8 10:50 发表

你们FITI的两个,I2C的不清楚,7个N+I,还有不知道多少个博士。。。。。。。。

新浪微博达人勋

数目很大阿。。。
我现在住的火车站旁的房子
是个博士的,房子还不错的说。
博士准备9月还是10月回国  就不过来了。。

可以考虑哈子!~

(rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

这样说,我就到了nancy看小广告就好了:)
像我们这样半年住半年不住的~~大部分人都不愿意租给房子的。。。

新浪微博达人勋

好久没来了
看到lz定学校了  恭喜啊
不过 想知道 为什么选ENSIC
从头看到尾 也没看出头绪

实在不太明白这些学校的都是哪些方向比较强

新浪微博达人勋

22# zhangxiaoyuhenr
你好,看见你在我学姐贴上的留言,可以问问你当年有经历面试吗?我29号要去ensic面试呢,希望高人能指教一番,谢谢~~

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2008-1-26 01:16
哦对了,STRASBOURG那个一半是法语课,另一半是英语或者德语。所以要求外语好一些,不过我那一年时要求12分 ...

你好,是IUT chimie要求12分吗?

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-1-18 18:23
你好,是IUT chimie要求12分吗?

pardon,我问的是你那一年报STRASBOURG工程师的的时候对IUT chimie 的申请者要求平均分12分之上就行吗?

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-1-18 23:43
pardon,我问的是你那一年报STRASBOURG工程师的的时候对IUT chimie 的申请者要求平均分12分之上就行吗? ...

那学长知道ECPM-Strasbourg对于IUT chimie的申请者一般情况均分多少有戏?不会也是18+吧{:13_513:}

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-1-19 19:05
那学长知道ECPM-Strasbourg对于IUT chimie的申请者一般情况均分多少有戏?不会也是18+吧 ...

14分左右  英语要好  
材料方面 特别nb