QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寿面

IUT CHIMIE 申工程师,尘埃落定 à Nancy

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ENSCL : Villeneuced’Ascq
http://www.ensc-lille.fr/
  • Dossiers à retourner avant     le 1er juillet
  • Envoi des pièces     complémentaires avant le 10 juillet
  • Réunion du jury : mi-juillet
  • Résultats d’admission     transmis aux candidats vers le 20 juillet
这学校在 Lille,传说很美,专业不清楚

新浪微博达人勋

今年化学ECOLE的聚会应该就在LILLE

新浪微博达人勋

10 UTC
这学校就化学讲不太好,主要是procédes
但整个学校在工程师排名比较高,听说最近兼并一个私利化学学校,有点吸引力

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2008-1-25 21:18 发表
今年化学ECOLE的聚会应该就在LILLE

谢谢你帮忙啦,
这还有聚会呢呀。。。

新浪微博达人勋

把我知道的其他工程师化学也列出来,只不过我就不报这些了
XDJM们帮我看看够不够,我还想再报PARIS 6大的LICENCE 3(UPMC)和我现在学校,以保证肯定有学上

1 Ecole Hubert Curien à Bourges
2 ENSIL à Limoges
3 ISPA à Alençon
4 ENSCMU à Mulhouse
5 ENSCPB à Pessac
6 Itech à lyon
7 CFAI AQUITAINe à burges
8 ENSIC à Nancy
9 Polytechnique à Nantes

新浪微博达人勋

化学已经望得一干二净了!

新浪微博达人勋

支持ensic   nancy 以前是nancy的!~!~
这上面有的maxwellhuang就是这个学校的!~!~
如果没记错的!~!~

新浪微博达人勋

lz  14分均分阿!~!~
然后目标定的不低啊!~!~
报这么多好学校!~要花不少银子哦!~!~

让我想到我去年时候了!~!~呵呵!~!~
普撒网!~!~

新浪微博达人勋

支持楼主共享信息。听说南希有个排名第一的化学工程师学校。还有个南矿的朋友说他们学校自称他们的材料学是欧洲第一的。对化学我也就了解这点了。

新浪微博达人勋

LZ想学的是化学啊,就不要来ENSIC了。
不过CHIMIE MONPELLIER比STRASBOURG要好,MONPELLIER和NANCY之间一直在争谁是PARIS后的第二
最好的当然是CHIMIE PARIS,不过14分估计不好进。

新浪微博达人勋

回复 17F 的帖子

TIC是5月吧,呵呵。

新浪微博达人勋

哦对了,STRASBOURG那个一半是法语课,另一半是英语或者德语。所以要求外语好一些,不过我那一年时要求12分就够了。

新浪微博达人勋

请问普通大学L毕业的可以申请工程师学校的M吗?我也是学化学的

新浪微博达人勋

有钱去cpe
有成绩去chimie paris
啥都没有的话
自己看着办了

新浪微博达人勋

原帖由 maxwellwang 于 2008-1-26 01:13 发表
LZ想学的是化学啊,就不要来ENSIC了。
不过CHIMIE MONPELLIER比STRASBOURG要好,MONPELLIER和NANCY之间一直在争谁是PARIS后的第二
最好的当然是CHIMIE PARIS,不过14分估计不好进。 ...

我觉的是绝对不行,但不报是不是不好?