QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宇凌

宇凌滴soldes全记录~!(p1,p6,7,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-2-5 01:10 发表
真人秀尼。。。东西都不错

h姐姐,真人秀都有重新添加哦~!

新浪微博达人勋

风景照继续~!
20080110321.jpg 20080126333.jpg 20080126337.jpg 20080126341.jpg DSC00068.JPG

新浪微博达人勋

DSC00072.JPG DSC00098.JPG DSC00099.JPG

新浪微博达人勋

后记:
这篇帖子是我迄今为止花最多时间的啦,因为觉得很值得。虽然服务器常出问题,让我刚写好的东西一下子就不见了,没有关系,我在word上面写了再贴,最多就是多刷几次页面好了~!拍照片也花了我不小的功夫,以前就是东西,这次为了小苹果,真人也搭上了,,,牺牲大勒~!
讲讲这次soldes的体会好了,个人认为第一天买名牌绝对是正确的决定,因为我观察过了,各大名牌都几乎是第一天推出,然后就慢慢买了,没有怎么添新货,所以第一天一定要主攻名牌~!
至于衣服什么的,个人认为除非是你早就看好喜欢得不行的,第一天怕尺码没有就先去抢到手。其他情况其实可以慢慢逛,慢慢看的,尤其是到soldes尾声,很多专柜都有陆续添东西,并且给到3折,这时候入手东西真的就比较划算啦~!
化妆保养品呢,自己认为其实和平时差别不是很多,8ms家都有,soldes时候要特别注意日期问题,便宜可能就快过期的不占少数呢~!
总的来说,东西还是要挑自己喜欢的,不是便宜就要买。理智理智再理智啊~!
自己最自豪的事情莫过于败家的所有资金都是自己亲手赚滴,比起原来花父母的钱,这样的败家显得更心安理得。
逛街有很多有趣的事情,这一个月我就经历了不少,最最开心的当然是在逛街的时候有巴黎美丽的风景相伴啦~!试想想有没有哪里有这么漂亮的风景,这么好的天气,这么便宜的东西呢??答案算是明显的啦~!
这么大规模的全民抢货活动,我也实实在在的体会了一次,真的是感慨良多哦~!
最后要感谢战法上面的mm们,发现大家真的很热心,很好。从来没有一个论坛让我感觉这么的温暖,谢谢大家,今年冬天有了大家,真的不冷哦~!

新浪微博达人勋

整理到此基本结束~!累啊~!花了两天时间呢,,,大家慢慢欣赏哦~!

新浪微博达人勋

MM你家床单跟我家的一模一样

新浪微博达人勋

kookai的外搭很喜欢呀

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-2-11 00:56 发表
MM你家床单跟我家的一模一样

是不?看来这个花色很多人都有啊~!我家同屋的jm也有一套一摸一样滴~!

新浪微博达人勋

原帖由 喜阳 于 2008-2-11 01:04 发表
kookai的外搭很喜欢呀

今年买这种外搭最多了,,kookai家就三件,,,
觉得外搭很适合巴黎的天气。

新浪微博达人勋

呵呵~!中国时间已经到偶的生日啦~!在自己最用心的帖子里面,在我生日当天的第一楼。
自己生日快乐hoho~!
寿星不是白当滴~!
这边有份很好的工作转让给jms哦~!
9区泰餐馆的服务员~!
工作时间是周一到周五:10点半到下午3点以及周日晚上6点到11点~!
有兴趣的jm直接call我咯~!

新浪微博达人勋

对了,这边还要一个生日愿望~!
希望帖子加精呵呵~!
希望na和h过来认真看下,,,
谢谢~!

新浪微博达人勋

原帖由 宇凌 于 2008-2-11 23:21 发表
呵呵~!中国时间已经到偶的生日啦~!在自己最用心的帖子里面,在我生日当天的第一楼。
自己生日快乐hoho~!

本版第一个祝福者

送花祝愿生日快乐!

新浪微博达人勋

原帖由 lopera 于 2008-2-11 23:36 发表

本版第一个祝福者

送花祝愿生日快乐!

多谢~!
感动的说~!:10800:

新浪微博达人勋

生日快乐~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-11 23:38 发表
生日快乐~~~~~~

谢谢楼上滴亲~!
再感动~!!!!!!!!