QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宇凌

宇凌滴soldes全记录~!(p1,p6,7,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

春天家买的,折上折,貌似最后是15,,,忘记了,,,
不过记得我买完以后看到了春天的那个一直在商店转,拿个话筒报道商场情况的人,他拿着我刚买的袜子说了半天,,,
个人觉得上腿效果很好,而且maxmara,,,质量啊舒适程度都不用说啦~~!

Agatha,在国内就很爱那支可爱滴狗狗,来巴黎才发现它家东西绝对是巴黎女生最爱的配饰啦~!价格也比国内亲切太多了,个人觉得它家的质量属于中上等的,打折慢慢挑下可以挑出好货滴~!这个金牌很好配,风格很多,而且金牌可以取下来,这样配合的空间就更大啦~!

护肤品要用适合自己的~!

最爱研究的就是护肤品啦~!朋友们打趣说我大学四年如果要拿一个辅修证书的话,护肤品研究绝对可以拿~!并且是优秀毕业那种~!
自己觉得要皮肤好,就要好好的关心它,发现它哪里不好了,就赶紧补上,另外保湿还有防护最重要啦~!没事情不要多往皮肤上多涂东西,让它自自然然滴最好咯~!
M
去了nm家,每次都有败,说实话,确实对它家有很多不满意,不过价格优势还是战胜了一切,,,
m家这周去了两次,一次是陪朋友妈妈去的,将就自己看了瓶dior的新款甲油,颜色很漂亮,属于日常百搭的,买回来发现偶护甲的东西一样都没有,,完了,甲油不能用了,正当懊悔之际m家的短信来了,周末8,相当好滴消息,周末就去买了一整组护甲的东西咯~!
这里汇报下价钱,dior是退税价16欧护甲组个人觉得非常划算23.9欧打的5折价11欧多(这个是特价)而且大家可以看到东西都很大瓶
~!
clarins
是我有好感很久的牌子,正好身体油和护手霜都over,而且c家这个身体油是很有名滴东东,两瓶都是8折价~!原价是身体油39,9 护手霜是17.9.回家来马上就试用了,身体油真的超级好用~!用来按摩超级舒服~!并且香味很纯~!护手霜很好吸收,总的来说都很满意
~!
这个是m家给的赠品,这边发现个新大陆,m家香街的药妆店上面送小样很是一个多,那天是朋友妈妈买了点药妆,ba就从柜子里拿了满满一栏子小样给我们,,,貌似那些柜子里也有很多很多,,,,这边大集合的照片里面的只是一部分,回家我就分给好几个jm,n多了
,,,,
然后形成鲜明对比的是昨天去rivoli那家,ba不但只给了两个小样还给我说什么10年之间经济萧条小样少了每周末都没有很多,,,当我是第一次来啊
,,,,
ps:
那个粉红的倩碧就是m家门口的派送的单子进m家店领的,最搞笑的是同一个ba给我说没有我的skintype,我说我就粉红的这个啊,她说什么这个成分太油了你用了要长豆豆的,,,,我无语,,,,又不是看不懂上面写什么,,,大家都是中国人何必呢
??
算了,以后还是去香街吧~!那边的人比较好
,,
下面那个伞就是m家最近的赠品啦~!个人觉得很法国,打出去不算丢脸,不过欧拿了很多把,走出去的时候很丢脸,活像个买伞的,,,最后自己只剩了两把下来,其他的也送jms,,呵呵偶人真好~!

新浪微博达人勋

呼~!写死我了~!终于把新败的介绍写完了~!大家慢慢看啊~!

新浪微博达人勋

LZ辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫JJ 于 2008-1-28 00:39 发表
LZ辛苦了

呵呵谢谢猫jj~!才写完就看到你的话了~!感动,,,

新浪微博达人勋

max mara的袜子是不错~

新浪微博达人勋

那个小样看得我眼馋阿

新浪微博达人勋

我家猪头说,那max mara的袜子性感阿,一定要看真腿秀

新浪微博达人勋

我今年打折也买了很多maxmara家的东西。他家的丝袜质量没得说。有一双穿的第一天就被我的订婚戒指搞了个小洞,当时都要崩溃了。结果因为并不明显,也没去管它,居然穿了、洗了那么多次都没有变化。

新浪微博达人勋

哗~!看来max家的东西真滴不错呢~!呵呵~!
真腿兽啊,,,貌似自己拍不好照片,,,不过自己觉得真的不错,偷着乐一下咯~!

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-1-27 23:42 发表
那个第6面是啥意思?

就是第6,7页啊,不过亲也应该看到东西咯~!

新浪微博达人勋

maxmara的袜子,好啊~~
wolford家的也喜欢~~
上回vp卖m的袜子,我给错过了,给悔到现在~

新浪微博达人勋

mm现在可以去春天看下哦~!我觉得应该是还有的

新浪微博达人勋

偶有时间还准备继续败家,,,呵呵~!大家可以期待一下哦~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小妞儿,你没少买啊。不过还挺不错的,DIOR的钱包很好看哦。。。。赫赫

新浪微博达人勋

呵呵~!多谢楼上滴亲~!上周败的东西照片以及说明正在整理中~!我说啦~!我要败到soldes结束呵呵~!