QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宇凌

宇凌滴soldes全记录~!(p1,p6,7,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

了法国绝对要好好逛药妆店,以前就很爱的雅漾(它治好了我的红血丝),还有一直长草的nuxe,以及最爱的kiehls,一个不少哈~!
有名的Rue de four药妆店终于专门去光顾了,觉得东西真的比其他药妆不打折的时候便宜,而且它家进货量貌似很大,可以不用担心东西不新鲜。现在对败的东西来个简单评价:
Nuxe家的花水,个人很喜欢,味道很香,保湿很好,并且没有刺激,偶冬天就是爱用这种类型的水水,有mm说过sisely家的水水,我自己的感觉是s家的更偏收敛水一点,冬天的晚上还是保湿比较重要。当然价钱也是nuxe比较亲切,,,
Nuxe家的保湿面膜:我还是觉得雅漾的那个好,这个一般。
雅漾唇膏:白天用不错,雅漾家的冷霜系列对于巴黎的气候来说是最适合的啦~!不过晚上我还是会用kiehls一号
露得清:貌似made in france不如中国的啊?还是巴黎水质的问题?进一步研究中,到目前为止在巴黎还是觉得雅漾的手霜性价比最高~!

昨天去了春天的k家,这里先给大家报告下,女人板那个好心mm提供的情人节送的礼物是一支玫瑰花,不是唇膏。我昨天去拿到了,当然是顺便滴。偶是为了买k家的洗面奶去的,
这款东西个人觉得用得很安心,没有味道,脸洗了以后很保湿,冬天用很适合。
另外送的两个小样还没有用,以后汇报哈~!

彩妆要买好看的~!

我基本属于不化妆的类型,以前小时候演出太多化了很多妆,最后皮肤弄得很不好。不过在需要的情况下还是会好好弄一下。
偶的化妆品不算多,不过一定都买很漂亮滴,因为这样看了心情会很好~!

周六去殴尚路过m家,竟然发现前两天女人我最大介绍的娇兰限量春季彩妆~!在看电视的时候就已经觉得很美了,实物更漂亮啊~!而且还买满有套装送,就毫不犹豫的拿下啦~!
套装真的很有诚意:50ml的洗面奶,30ml的补水面膜,以及一只小号睫毛膏(我去的时候是最后一套,睫毛膏没有了,ba给我配了一个雅诗兰黛的,还附送一个遮暇膏。算赚到了 )不过赠品送得相当得抠门,一个chloe的香水小样,加一个娇兰的唇膏小样,还有一小罐可乐,我安慰自己,东西虽然送得少,不过都算是有用并且喜欢的,,算了,,,这里有一个疑问?貌似香街的m家没有娇兰啊??jms帮忙想一下,,,
隆重介绍今年春天我最爱的眼影盘,开始是觉得dior不错的,广告是我爱的风格是可爱的春天~!不过觉得彩妆盘性价比不高。娇兰家今年130年庆,大手笔打造的这款限量真的是从包装到内容都做到极致咯~!详细介绍以及眼影画法我交给女人我最大咯~!
这是土豆的链接,还可以看到吴尊哦~!秀色可餐啊~!http://www.tudou.com/programs/view/dH-dTa1dUE0/
http://www.tudou.com/programs/view/DfDdW8mifac/

新浪微博达人勋

这个不用介绍了,娇兰家最经典的东西,长草很久了,正好有套装送,将就拿下,偶要的是02号色,是最闪的那个,个人觉得这么贵的东西包装竟然用的是纸盒?这个有点打折扣了,,,不过散粉的质地确实不错,提亮效果一流~!

这个就是送的娇兰家的口红小样啦,女人里介绍的940号色刚好在里面,昨天出门前试了一下,非常符合我滴要求,准备败了~!这里也跟各位jms打听一下,有谁是娇兰家的会员吗?怎么申请怎么入会呢?还有请评价下娇兰家专柜的服务怎么样?会员有那些优惠?多谢啦~!(因为实在觉得在m家买东西那些ba都不算很专业,,,)

新浪微博达人勋

占个好位子,等着看

新浪微博达人勋

”m家香街的药妆店“
听mm说的好心动啊~~
可是这个m是什么啊。。。
我白痴了。。。

新浪微博达人勋

等着看PP落,每天睡觉前都有败家贴,哎,每晚都晚睡。

新浪微博达人勋

等着~~~~

新浪微博达人勋

买得真疯狂,不过那个骄兰的真好看

新浪微博达人勋

真人秀尼。。。东西都不错

新浪微博达人勋

米人回答我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momococo 于 2008-2-5 00:38 发表
”m家香街的药妆店“
听mm说的好心动啊~~
可是这个m是什么啊。。。
我白痴了。。。

m家就是marionnaud啊,不好意思偶一直忙着编辑帖子了

新浪微博达人勋

jms不好意思我的浏览器今天一直有问题,弄个帖子要来回进好几次,,,,
今天先弄到这里,明天接着弄~!我答应大家一定写完滴~!对不住了~!

新浪微博达人勋

soldes终于结束啦~!偶又败了不少东西,,,从昨晚开始就好好的整理了帖子,该加的加,该归类的归类。我说过啦~!我会很认真的对待这个帖子滴~!

新浪微博达人勋

特别加映:逛商店也没有忘记拍的巴黎风景~

春天的dior,东西很少,,lafayette完全不能比,,,所以开始我是小失望的,,

春天的gucci排了满久队的,进去仍然没挑到好货,,照片倒是拍了n,大家可以注意下旁边的珠宝店里干脆就不做生意了,让你们排队买gucci好了
,,,
gucci
真的很好吗???总的来说很嚣张就是了,,,

lafayttedior排队中,,又无聊,,拍镜子,,,不过终于最后一次排队变得有意义了,,,

人那叫一个多啊,川流不息,,,,

很多帽子,,,

新浪微博达人勋

感觉大家做这个东西比做PRESENTATION还卖力啊,PPT要是做这么好,老师一定给高分

新浪微博达人勋

呵呵我最近的persentation也有讲这个哈哈~!