QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QQU

宝贝故事 没照片,12页,171楼,皮皮近况。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是喜欢猫,猫的那种特立独行,不阿谀献媚,很自我的感觉,就是很吸引我,从很小的时候,我妈妈说从小看到猫,一只要追到看不到为止,然后大一点,就开始坚持不懈的养猫,现在国内两只,国内两只,呵呵,我妈妈说我上辈子是猫

新浪微博达人勋

猫是天下最美丽的动物,优美的线条,甜蜜的叫声,软软的小爪子,还有打呼噜的声音。。。。简直太完美了。。。。。。。。让人忍不住地就像抱抱,就想疼爱它。。。。

新浪微博达人勋

而且它还不粘人
具有高独立性,不像狗那样过渡的奴才!
猫咪具有明显的双重人格,说白了就是静如处子,动如脱兔~完美阿完美~

新浪微博达人勋

还没有收养到猫吗?也太久了吧,选猫啊,不是选男人.呵呵,我可不认为选得越久,越能证明你会爱它很久啊,~~~我没有什么理由,就是喜欢,喜欢它的可爱 ,喜欢它的可恶.从开始养第一只开始~~~~
我家小坏蛋没团团水灵,没有POLY贴心,也不是什么名贵品种,我对它的爱就是在天天相处下建立起来的.当时它以前的妈妈找我时,我也在想怎么这么快,我就会有猫了,要不要再想一想,但这个想法一秒钟以后就没有了,既来之则安之.现在它是我的寄托,像小熊妈说的.我不会想家里的猪,会不会生病,但我会担心我的猫.呵呵~~没办法啊,它是我的宝贝~~~

新浪微博达人勋

原帖由 QQU 于 2008-1-19 22:07 发表

这可不是挑衣服鞋子,用过不喜欢随便换滴,有没有想过它有可能陪你10 年啊,除了选老公就这件事最重要了,马虎不得,马虎不得。。。:11900:

呵呵~~请你不要生气,我再看了一次的回复,我个人认为你现在对猫的感觉还不到位,你还没有爱上所有的猫,一个真的爱猫人,不会只爱自己"选"的,"挑"的猫,而是爱所有的猫,包括丑的,病的.老的.

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-1-26 12:29 发表

呵呵~~请你不要生气,我再看了一次的回复,我个人认为你现在对猫的感觉还不到位,你还没有爱上所有的猫,一个真的爱猫人,不会只爱自己"选"的,"挑"的猫,而是爱所有的猫,包括丑的,病的.老的. ...

没有什么生气不生气的,所谓仁者见仁,智者见智,每人有自己被爱及表达爱的方式,楼上何必咄咄逼人呢,强求大同呢况且,我没有说我挑拣我的宠物就是我比别人更爱猫, 我也没有说你快速领养就是不负责任,有寂寞难耐之嫌,楼上如此敏感,是否有些不地道.况且,个人情况不同,是否也应该理解一下子

新浪微博达人勋

呵呵~~还确实不了解你的情况,只是看了所有的贴子,所以我就先说了,请你不要生气我说的,我的观点你不需要认同,那是我个人的认为,正如我不认同你的一样,请原谅.
你觉得自己要这样做,就这样做好了.希望你早日找到你的宝贝.

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-1-26 14:30 发表
呵呵~~还确实不了解你的情况,只是看了所有的贴子,所以我就先说了,请你不要生气我说的,我的观点你不需要认同,那是我个人的认为,正如我不认同你的一样,请原谅.
你觉得自己要这样做,就这样做好了.希望你早日找到你的宝 ...

多谢

新浪微博达人勋

呵呵。不是所有的人都是因为爱猫而养猫的。而是想找个依靠,找个伴。到底猫是不是适合主人,也要养长了才知道。poly刚来我们家的时候,根本不理我们,想抱她都不可能,就这样过了一年多,现在终于每天都和我们一起睡觉,我们走到哪里她就跟到哪里了。
说实在的,我觉得猫猫的性格和主人又很大关系,如果经常被打被送来送去,那就会怕人,有攻击性。但如果一直都生活很开心,那性格就会很贴心。
很想知道,lz中意的猫猫是什么样子?什么猫可以让你看中呢?

新浪微博达人勋

amyli别生气哦,我想楼主是做事比较要求完美吧
不知道楼主是想养纯种还是普通家猫
因为很多小家猫领养的时候都是一丁点大,发育时期都是尖嘴猴腮的,所以不美
带回家好吃好喝过几个月脸就会越来越园,毛也越来越顺,就越来越美了
所以楼主要是看见在毛色上自己心仪的小猫就勇敢的上吧

新浪微博达人勋

94喜欢啊
小巧吧
呵呵~

新浪微博达人勋

几天没来,嘿嘿,星期天逛宠物市场了,过过瘾,大家不要误会,以为我有很高的眼光,我并不想养纯种猫,但是,不是很喜欢老虎斑纹的。。。

新浪微博达人勋

我的猫猫要到了,大家等着看片片吧

新浪微博达人勋

楼主终于找到自己的小猫啦

什么花纹的呀

新浪微博达人勋

要到了?!!什么样子的呢?我要看看照片哦。:11700:
ps:其实我也不喜欢全身都是虎斑的猫猫。背上是虎斑,肚子是白的那种还比较可爱。