QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 没照片,12页,171楼,皮皮近况。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

养猫,有时感觉有点像养情人,有钱的男人养女人,或是有钱的女人养男人。他的经济依附于你,你拥有他,但是你又不完全拥有他。你要给他花钱,你还要对他好,因为你的精神上需要他,离了他,生活就没有了披星戴月,累死累活的意义。反过来,他却不完全归顺于你,他很独立,有他自己的思想和主意,你对他不好,或者是你自认为对他好但是他认为你对他不好,他都会找机会寻找他自己的生活。做为养他们的我们,有时不得不迁就于他们,不为别的,只为了心中已经付出的那份爱与牵挂。。。
你可以说,我爱女人,或是我爱男人,如果我有钱,有时间,有能力,有精力,我爱他们的所有,无论他们年轻,年老,疾病,善恶,我都会至死不渝的爱他们,但是,如果,你只有一个机会,你只能选择一次,你会说,我就选择我走出门去遇到的第一个,无论他年轻,年老,疾病,善恶,我都爱他么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

几个月以来,一直想领养一只猫,未找到合适滴。于是申请了用户名,成为宠物版的常客累。本来以为像自己这样对猫感冒的人应该不多滴,没想到一留心在这里找到一大堆呢| 其实也说不清楚到底喜欢猫什么,但是肯定不是因为它能捉耗子滴。想想真的没有养狗狗召之即来,挥之即去滴优越感呢,怎么就偏偏如此独爱呢?那么你到底喜欢猫猫什么,我等你的高见了。。。:em2600:

21 楼,楼主的朋友认为猫咪很漂亮,姿态优雅。。
22楼,团团妈:
           皮毛光滑,手感甚好
体型匀称修长,四肢柔软,
玩耍扑跳的时候动作轻盈,玩到憨时滚作一团,
平时注重个猫清洁
撒娇时娇声连连,让人不忍不爱啊
24楼,coolbank
反正把她当自己孩子了
25楼, ayouyou
猫很独立
可爱
29楼,Monica_koo
实际点说,猫很漂亮,好养,安静,花钱少,不像养狗需要重大责任心和经济保障。又比养兔子养老鼠等贴心,可以当半个小孩子养
30楼,olivia317
我的逗逗最大的特点就是会撒娇,也会自己玩,很会察言观色,我高兴伤心他都能看出来,还会安慰我
32 楼,Eska
从小就跟猫有渊源,喜欢猫的外形姿态还有高傲的性格,耍小心眼以及随遇而安的态度
33楼. sofia1002
养猫是希望有个伴,无聊的时候可以陪我。看他们干一些傻乎乎的事情很开心,有的时候又发现他们很聪明。共同生活的伴侣。感情的寄托。
34楼,小小冬眠
很难说哦 就是爱 对爱的东西总是无法表达为什么
41楼,kitten-M
斑斑说到生孩子 俺想起来 婚检的时候医生听说俺有只猫 郑重告诉俺和俺老公 生孩子的时候要把猫送走 俺当时就怒了 根他嚷嚷 谁说俺要生孩子了 俺的猫就是俺的孩子 没听说为了生个小的 就要把大的送走
俺老公赶快说 不生不生 咱有kitty就行了

那位老兄的脸色噢

反正俺是生气 换了家庭医生 再也不去他那了
俺喜欢猫 因为猫是细腻优雅的小精灵 有独立的“猫格” 不是任何人的附属品
46楼,faultycode
猫咪优雅,安静,整洁,独善其身,冷眼观人,很喜欢的生活状态
47楼,florafhy
就是喜欢猫,猫的那种特立独行,不阿谀献媚,很自我的感觉,就是很吸引我,
48楼,chestnutcat
猫是天下最美丽的动物,优美的线条,甜蜜的叫声,软软的小爪子,还有打呼噜的声音。。。。简直太完美了。。。。。。。。让人忍不住地就像抱抱,就想疼爱它。。。。
而且它还不粘人
具有高独立性,不像狗那样过渡的奴才!
猫咪具有明显的双重人格,说白了就是静如处子,动如脱兔~完美阿完美~
57楼,战法董卓
94喜欢啊
小巧吧

嘻嘻,真的是仁者见仁,智者见智啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

每当看到小猫主题  我都会进来看看
LZ想好  如果真要小猫的话  要有足够的耐心  养的话尽量时间长  毕竟把猫送来送去  猫咪是可怜的
希望LZ和猫咪都好

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

恩,看出楼主的诚意啦,别着急,养小动物也是看缘分地,你这么积极估计快啦,养了以后记得发照片来看啊嘿嘿

新浪微博达人勋

有个贴子上有两只猫送人收养~~你没到啊?你一定要小小猫吗?会不会是你太挑了?我才发贴不久,不到一个星期,就有猫家长找我了,开始我也觉得小家伙有点丑,但是在爱心的作用下,我还是接受了~~ 结果现在我很爱它啊~~~我爱MINOU,我又夸自己了~~~:10500: :10500: :10500: :10500:

新浪微博达人勋

新年新气象。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

接着来。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

皮皮是绝对不喝自己碗里的水的,尽管我放在里面的是论公斤买回来的水。现在,我的洗澡间里,永远都有一只装了清水的盆子,那是我的洗衣盆,也是他的饮水池。他很聪明,也很好奇。他经常看见我从淋浴头给它放出水来,每次看见,他都亦步亦趋,又想看看到底有什么事,又不想被弄湿。时间久了,他似乎也明白水是从那个淋浴头出来的。于是,他又有了一个新习惯,就是蹲在淋浴头下,一直盯着,等待有水流出。。。他的好奇害了他,昨天,我洗完澡,打开洗澡间的门,他竟然不顾扑面而来的水汽,径直走进来。看她这么热情,而我想给它洗澡的愿望由来已久,我就势关了洗澡间的门,给它洗了个澡。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

rf_sweatdrop_: rf_sweatdrop_: 感觉到了……你是等很久了……不过俺知道你是已经稳定了~~所以绝对相信你滴~~~~~~~~~~会给猫吃好的,用好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~别生孩子的时侯迷信就好。

新浪微博达人勋

浴后照片,看看是不是干净很多。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

呵呵,我们家的猫还没有怀上,大家等待吧。可惜不在巴黎,如果在别的城市lz愿意来领么~~~不过还没生呢,应该快了

新浪微博达人勋

原帖由 QQU 于 2008-1-20 00:17 发表

呵呵,我想五年之内是不会要孩子滴,不过斑竹放心,我会把一切安排好滴,,,
绝对相信绝对相信,给我个笑脸呗~~rf_angry_:

新浪微博达人勋

有了有了
楼主快去