QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 自说自话

中国人凭什么被人瞧不起?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 中国人凭什么被人瞧不起?

现在的社会真不好说

新浪微博达人勋

我个人认为中国人的 整体素质是有待于提高的.....................

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

Post by fujian
我个人认为中国人的 整体素质是有待于提高的.....................

新浪微博达人勋

看看战法的帖子、一些人的做法不就明白了
骗银行的钱。还拿到战法来炫耀、倒卖假包、假鞋、假烟,,,,,,能做的坏事都让你们做尽了。造孽!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

又开始自己骂自己了啊,闪~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
话又说回来了, 恶性竞争, 自己压自己的价, 生意人找得到便宜的可不就不雇贵的了 ? 如果大家团结起来, 谁都不压价, 那才叫捍卫劳方利益。 做得到吗 ?都说工作不好找, 就这样吧, 俺不压, 别人压 。 或者凭白无故自愿加班加点,嗨, 不说了, 散沙吗, 大家将就吧 !!
你们政委开贴,我支持不压价,但是要有对策,有法律上的对策吗,可以告他们工资低吗,告位政委说说

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
90%台湾人是瞧不起大陆人的,所以我也瞧不起台湾人 憎恨日本人,鄙视韩国人 要想不被别人拒绝,就先拒绝别人~哈哈哈哈

同意同意~

新浪微博达人勋

要是你没有物证,像这种工作时间什么的,要有人证的,你问问,要是你告了,有人愿意给你作证吗?

新浪微博达人勋

太恶心了。。。都不知道为什莫会有这种心肠。。鄙视

新浪微博达人勋

偶家对面就有一个中国会计事务所,看客户出来都是乐呵呵滴。

新浪微博达人勋

Post by yigeren
不知道楼主当时怎样回答那位大婶的,很想知道

对这种人,在黑店里面谴责她的职业道德,我觉得很无奈,

这种人都是欺负软的怕硬的,越忍她就越嚣张

很久没上来了,看到这么多高见。

33楼的这个问题有点意思。

回答么,时间长了我自己也忘了,本楼住肯定不是个好脾气好欺负的人,但记得那天还是忍着气,强压声调追问了几句后就走人了。主要因为朋友的生意(也就是生命,尤其他家一子一女的身家都在里面)本楼主忍~~~~~~~~~~~~~~~了。

希望别人无需再人才发的贴。

新浪微博达人勋

抽她。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
听说大陆到台湾去的中国人也被台湾人看不起, 是否是真的呢.
这个我倒没觉得
最主要还是看人的

如果习惯大嗓门 那么去南部比较合适 那边嗓门比较大
如果是台北 大家比较斯文 那么会侧目一下

除了这些 大陆过去的 真的没什么两样啊我觉得