QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 自说自话

中国人凭什么被人瞧不起?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 中国人凭什么被人瞧不起?

真不知道说什么。。。虽说我讨厌日本人,但是人家民族意识就是强啊,在国外日本人遇见日本人,能帮忙的就帮,日餐馆请人,第一个考虑的就是日本人,而且工资比法国人都高。

可是中餐馆呢,请中国人,对,他们请了,可是呢?是因为他们可以少给工资。3欧一小时的压榨啊!

新浪微博达人勋

Post by alex1986
真不知道说什么。。。虽说我讨厌日本人,但是人家民族意识就是强啊,在国外日本人遇见日本人,能帮忙的就帮,日餐馆请人,第一个考虑的就是日本人,而且工资比法国人都高。

可是中餐馆呢,请中国人,对,他们请了,可是呢?是因为他们可以少给工资。3欧一小时的压榨啊!

唉,真的不想再说这无耻的温州生意人了。

新浪微博达人勋

话又说回来了, 恶性竞争, 自己压自己的价, 生意人找得到便宜的可不就不雇贵的了 ? 如果大家团结起来, 谁都不压价, 那才叫捍卫劳方利益。 做得到吗 ?都说工作不好找, 就这样吧, 俺不压, 别人压 。 或者凭白无故自愿加班加点,嗨, 不说了, 散沙吗, 大家将就吧 !!

新浪微博达人勋

换一家cabinet好了!!!

新浪微博达人勋

做中国人是一种。。。

新浪微博达人勋

痛苦,对吗?

新浪微博达人勋

法国这种人多了!

新浪微博达人勋

首先要自强,要自信。
她算什么,一个标准的傻老娘,当她是路过的断药的格调低下的有一对狗眼的SB就好了!
(骂过就好了,做回自己!O觉得,中国出了类似的傻老娘是不幸的,值得庆幸的是只是一小小的部分,明天是美好D)
面子是自己争取的,也是自己丢的!
A+

新浪微博达人勋

我靠 正常的啦 很多人在法国法院里充当鬼老的2狗子 装备羞辱自己的中国人啦

新浪微博达人勋

这家我知道,不好.是性王的吧,他们不算什么东西

新浪微博达人勋

Post by 走出非洲
内分泌不平衡--生理问题

你总是出口惊人   

新浪微博达人勋

自己都瞧不起自己,大城市瞧不起小城市,小城市瞧不起乡下人,法国歧视再严重,那也是法国人歧视外国人,中国那?是中国人歧视中国人!

不要说台湾人瞧不起大陆,武力统一什么的,台湾从小学生的时候就被灌输的知识,难道长大了遇到一两个大陆人,就会一下子改过来吗?武力统一有什么好的,人命总比别的重要吧

现在台湾跟大陆的状态其实就是没统一,我支持统一,但不支持武力统一。遇到过台湾人,除了他们觉得中国和台湾是两个国家,还是有很多共同之处的,求同存异么,大家开开心心聊点别的,难道天天辩论到底是一个国家还是两国,就能说服他们了?

新浪微博达人勋

DING

新浪微博达人勋

从个人做起,尊重每个人,如果每个中国人都能严格要求自己,善待别人,中国的明天会更好

新浪微博达人勋

受党教育多年都这样
你去北京还让你办暂住证 查户口呢
那还是在中国哩