QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 自说自话

中国人凭什么被人瞧不起?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 中国人凭什么被人瞧不起?

一个人会瞧不起自认为没有他强的人,这很正常。这种东西是在人的潜意识里存在的。

新浪微博达人勋

不知道楼主当时怎样回答那位大婶的,很想知道

对这种人,在黑店里面谴责她的职业道德,我觉得很无奈,

这种人都是欺负软的怕硬的,越忍她就越嚣张

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
听说大陆到台湾去的中国人也被台湾人看不起, 是否是真的呢.

绝对是真的

新浪微博达人勋

唉··············

新浪微博达人勋

被狗咬到了,也没必要回咬它啊

新浪微博达人勋

中国人很聪明,不过大多数时候都把聪明财智放在对付自己人身上。

新浪微博达人勋

刚刚看完霍元甲回来,引用里面的一句话:国人当自强!

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
你见到的女人应该是ISABELLE 吧, 她好几次游说我过去她那边工作啊但是因为我这一家会计师楼的老板对我实在好的没话说所以没过去. 干什么要这样盛气凌人啦???都是自己人呢??? LZ 要是有这一方面的问题就发悄悄话给我吧,我懂的都会告诉你不懂的我会去问问我们的法律秘书再回答你. 用不着去受这种闲气

有病啦, 人在国外为什么还不可以手望相助???

good man

新浪微博达人勋

我们老板都是找的法国人的会计。那些会计该问的问,不该问的不问 ,相处也非常简单,办事很利索.
换人吧 找个想法简单的问问

新浪微博达人勋

尊重自己!尊重他人!鄙视崇洋媚外!

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
90%台湾人是瞧不起大陆人的,所以我也瞧不起台湾人 憎恨日本人,鄙视韩国人 要想不被别人拒绝,就先拒绝别人~哈哈哈哈
呵呵 有见解!
:

新浪微博达人勋

你的说法有问题,会引起公愤的,什么中国人,台湾人,不全是中国人吗?你只能说台湾人和大陆人。

Post by 折翼の黑天使
哦~!~!各位大哥哥,大姐姐...偶不怎么认同你们的说法哦...并不是有那么多的台湾人不喜欢中国人的...我以台湾人滴位子说句话...我也是很喜欢跟你们做朋友的,不能大众化阿扁的想法哦~!~!~!而且我几乎所以的朋友都是中国的啊~!~!

新浪微博达人勋

pangtuzi : 90%台湾人是瞧不起大陆人的,所以我也瞧不起台湾人 憎恨日本人,鄙视韩国人要想不被别人拒绝,就先拒绝别人~哈哈哈哈

大家看好 , 箭头指的 , 这就是最典型的傻逼 .

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
90%台湾人是瞧不起大陆人的,所以我也瞧不起台湾人 憎恨日本人,鄙视韩国人 要想不被别人拒绝,就先拒绝别人~哈哈哈哈

非常赞同

新浪微博达人勋

国人大部分素质是谁造就的呢??是他们自己吗??是环境造成的,中国人就这样了