QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yurine

bonbon现在真的好了很多,谢谢大家关心!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz好好 感动ing
不管选哪种都愿bonbon能平安

新浪微博达人勋

等待消息中

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 2008-1-18 19:16 发表
楼主,你按我说的黄瓜籽的方式试试,那个就是民间用来接骨的土方法,用在小鸡身上第二天就见效了,因为身边有小动物真正试过,反正现在除了讨论这个的同时,帮他把这个弄上,说不定会有奇迹呢,这个方式还比较温和,再加上小家伙自己 ...
你是好同志 如果需要的话我马上在国内采购 然后邮过去 空运!!!

新浪微博达人勋

只要不伤内脏

骨科手术是没必要的

而且最重要的是有风险

会长好的

那么小的猫经不起折腾啊

bonbon妈慎重啊

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-18 21:43 发表
感觉法国医生什么事都要手术手术,我一个朋友痛经,想让法国医生给开点药调剂一下,医生就说,要么止疼药,要么手术。。。。:10400:  其实中国有些方法还是不错的,试试吧。 ...

恩 同意

来法国修车就是这样

就是一个字 换

屁大点个毛病也是换

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2008-1-19 00:50 发表
lz好好 感动ing
不管选哪种都愿bonbon能平安

都是当家长的,自己家孩子谁不心痛呀

不过它真的明显地又比昨天好了些,真是上窜下跳了。

谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 adidas003 于 2008-1-19 05:54 发表
只要不伤内脏

骨科手术是没必要的

而且最重要的是有风险

会长好的

那么小的猫经不起折腾啊

bonbon妈慎重啊

身边每一个朋友都这样说,而且我昨天上网查了相关小猫骨折的信息,跟那个兽医朋友说的一样。就更加动摇一开始要做手术的决心了。

我决定星期一去问一下医生,有没有保守治疗法,还有就是现在不做,那么最晚可以什么时间做。
第一,它现在小还有内伤,可以再恢复一下
第二,它到时就不是三个月了,能再长大点。

它现在就跟小狗一样,一摸它就爱往地上躺。

新浪微博达人勋

原帖由 yurine 于 2008-1-19 13:51 发表

身边每一个朋友都这样说,而且我昨天上网查了相关小猫骨折的信息,跟那个兽医朋友说的一样。就更加动摇一开始要做手术的决心了。

我决定星期一去问一下医生,有没有保守治疗法,还有就是现在不做,那么最晚可以什么时间做。 ...

她现在极度需要关心和爱抚

新浪微博达人勋

crystalSONG 兄弟 请问

市场上有两种黄瓜籽

一种是中药

一种是黄瓜籽粉好像是保健品来的

买哪种啊

新浪微博达人勋

顶上去 为了bonbon

新浪微博达人勋

今天星期六了,而且现在快晚上10点了,小猫怎么样了?不是说坚持过了今天晚上就会没有什么大事吗?给个消息啊~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-1-19 21:50 发表
今天星期六了,而且现在快晚上10点了,小猫怎么样了?不是说坚持过了今天晚上就会没有什么大事吗?给个消息啊~~~~~~

我是BONBON 的婆婆,刚刚去看了我儿媳妇

她现在的情况是能吃能睡,还可以走可以跳,只不过是三条腿跳,好可怜

不过精神已经没那么萎靡了

我还看了她的RADIO,看样子骨头是有裂的痕迹

不过照目前的情况看,我强烈建议她用夹板不要手术了

因为她实在是太瘦拉,而且骨头那么细,真怕手术有意外

我看她很坚强的,一定可以恢复!

新浪微博达人勋

BONBON妈忙着观察她,觉也不睡饭也不吃

都憔悴拉

新浪微博达人勋

顶顶,祝顺利度过难关,早日康复