QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杜尔西内娅

杜尔西内娅的村妞夜话(12页168F,第12夜)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 断肠琵琶 于 2008-3-11 08:30 发表
呵呵 凉粉太谦虚了 你的风之必摧之梵高 也很不错

见笑了,老兄。
我没有什么艺术及精神上的修养和品位,我只是一个枪手,人家要我写什么,我为不辱命,略尽绵力而已。与其他人相比较起来,我写东西的出发点是极其简单及肤浅。

但当然了,看到水墨小姐的佳作,便再一次产生自愧不如和相形见拙的自卑感了。呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 无印凉粉 于 2008-3-12 22:28 发表

见笑了,老兄。
我没有什么艺术及精神上的修养和品位,我只是一个枪手,人家要我写什么,我为不辱命,略尽绵力而已。与其他人相比较起来,我写东西的出发点是极其简单及肤浅。

但当然了,看到水墨小姐的佳作,便再一次产生自愧不 ...

呵呵 可总见到女人看不起女人的情况 肤浅之人却总喜欢作秀

新浪微博达人勋

原帖由 断肠琵琶 于 2008-3-12 22:31 发表

呵呵 可总见到女人看不起女人的情况 肤浅之人却总喜欢作秀

不甚明了,愿闻其祥。

新浪微博达人勋

原帖由 无印凉粉 于 2008-3-12 22:35 发表

不甚明了,愿闻其祥。

还是私下聊比较好 我就不水 水墨的帖子了 怕说在这里 脏了水墨的帖子 呵呵

新浪微博达人勋

诗样语言,别样意境,耳目一新的感觉
忍不住再来一赞!

新浪微博达人勋

原帖由 无印凉粉 于 2008-3-12 22:28 发表

见笑了,老兄。

但当然了,看到水墨小姐的佳作,便再一次产生自愧不 ...

太折损我了~~自古以来就是命题作文最难做,凉粉同学无需斗酒便立挥而就的俊才,才令人钦羡呢。

新浪微博达人勋

喜欢对文字雕琢的文章,意境传达的很完美
希望楼主这样的文字并不是只局限于一种类型的题材:10200:

新浪微博达人勋

哇塞 这么多高人在这里

新浪微博达人勋

水墨也失踪许久了。顶顶旧帖。

新浪微博达人勋

第十一夜

昨夜听我倾诉心事的那颗星星不见了。并不是因为云朵的遮蔽,或者被月光吞噬——那些更耀眼或是黯淡的,都在循规蹈矩的明灭着,等待季节轮转帮助拂去远方微渺而脆弱的仰望。而只有她,在一个炎热而昏聩的白昼,带着我深夜里可笑的踌躇,独自悄然无声地离迁,或者溃散。

经过漫长的不知所措,我听见胸膛中顿悟的长音:是因为在如此遥远的距离中,即使最为微小的回应,也必须由这样决绝的方式才能完成。

如同我,用消失证明曾经知道;又如同传说,赶在几万光年以前。

新浪微博达人勋

自己沙一个十一夜的发。

写了二十个星期的公文以后,发现爪生得相当可以。

节奏不好,叹一下。

新浪微博达人勋

一如既往地喜欢,去掉第二句的前半部分会更好。

新浪微博达人勋

知音啊,我对第二段前半句也在耿耿于怀,但是又不知道去掉之后填补点什么才不显得头重脚轻。。。

容我想想撒。

新浪微博达人勋

改了一小下,但还是觉得可能添足。

或者莫若第二段就只是:

“是的,是因为在如此遥远的距离中,即使最为微小的回应,也必须由这样决绝的方式才能完成。”

亲爱的,给个意见。

新浪微博达人勋

我倒不觉得第二句有什么不好,你们是觉得太过白居易了吗?

在这里,我不自量力地给一个少少的建议---拿一两个形容词来当作名词用而放在句中宾语的位置,不知道可不可以收到你想要的效果?