QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杜尔西内娅

杜尔西内娅的村妞夜话(12页168F,第12夜)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好文当然顶之,足见水墨的才情!如此的文笔之中,女人细腻的痕迹很明显呵呵!
“因为云朵的遮蔽,或者被月光吞噬”这一句的句式是不是可以统一一下?
我倒是觉得第二段的开头可去可不去,如果是我,我改成:漫长的不知所措,渐渐澎湃我胸中顿悟的长音...
或许有他解,我虚妄言之,请海涵!

新浪微博达人勋

原帖由 无印凉粉 于 2008-8-12 00:19 发表
我倒不觉得第二句有什么不好,你们是觉得太过白居易了吗?

在这里,我不自量力地给一个少少的建议---拿一两个形容词来当作名词用而放在句中宾语的位置,不知道可不可以收到你想要的效果? ...

ha,因为你看到的已经是我改过的第二句啦。。。建议不错,我琢磨一下。

新浪微博达人勋

原帖由 peiming 于 2008-8-12 04:07 发表
好文当然顶之,足见水墨的才情!如此的文笔之中,女人细腻的痕迹很明显呵呵!
“因为云朵的遮蔽,或者被月光吞噬”这一句的句式是不是可以统一一下?
我倒是觉得第二段的开头可去可不去,如果是我,我改成:漫长的不知所措,渐渐澎湃我胸 ...

多谢珮公子哈。头两句愣没看出来是褒是贬,汗~

不过澎湃这个动词对于这么那什么的文字而言貌似太壮(zhuang三声)了一滴滴。。。

新浪微博达人勋

能不能弄一个可爱型的?

新浪微博达人勋

原帖由 杜尔西内娅 于 2008-8-12 09:06 发表

多谢珮公子哈。头两句愣没看出来是褒是贬,汗~

不过澎湃这个动词对于这么那什么的文字而言貌似太壮(zhuang三声)了一滴滴。。。

当然是褒!!二爷我赞美起来通常是不遗余力的。可能昨晚没睡好,早上赞美得马虎了一点儿,万望海涵!!
嘿嘿,“澎湃”果然zhuang了点儿,响应小草的号召,温柔一点儿的...
那改成“...抚摸我胸中顿悟的长音”如何?够柔了吧

新浪微博达人勋

扶桑之地,浮世之绘,添了浅浅一笔,游在日下风里,水气无边,果然是“荡”的紧。

新浪微博达人勋

蛮夷之滨,凯旋之门,传出嗷嗷一叫,XXXXXX,亲疏不界,想必是“闲”得慌。

横批:咸淡适宜

新浪微博达人勋

横批:无中生有

新浪微博达人勋

被你们打败了。。。

新浪微博达人勋

谢谢apai,受宠若惊,折杀我也。
塞写的也许不“美”,但是很“强大”。
我每年回父母家,都拿红楼梦当枕上书,堂吉诃德当厕上书~

新浪微博达人勋

我拍拍夜的脊梁,坐上开往巴黎的地铁

新浪微博达人勋

原帖由 apai 于 2008-8-12 22:31 发表
如果塞写的像你这样美,我当年也就不至于那么不情愿的快速阅读那本世界名著了。
十分的赞!

apai你也太不出息了吧,见到美女的石榴裙,不至于扑通一声就......你你你这傲骨都哪块去了???

新浪微博达人勋

美的东西让人流连
来了好几次
读了好几遍
依然还想再来

新浪微博达人勋

神啊,这世界上还有不八卦的同学吗?~~~

新浪微博达人勋

原帖由 apai 于 2008-8-13 14:12 发表
peiming阿,其实我也就是发表自己的看法,至于裙儿,人家里面套着一北极熊保暖内裤呢!放心吧!啥也没看到!

值得一提的是:似乎另有一人,最近十分反常阿!又写淫诗,还有各种花/草/人物的隐喻!!!你问问他最近在忙啥呢???(rf6rf) (rf6rf) ...

“北极熊保暖内裤”?靠!亏你想得出来!地球人都知道喽??不过你这细节知道的也太仔细了点儿吧。。。。:eek:
那个写诗的通常不怎么找得到,人家忙着呢,什么红橙黄绿青蓝紫的,忙得不亦乐乎.....