QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhongwei

x0后男人的20条择偶,吝啬于感觉每个百分点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz加油

新浪微博达人勋

回复 80F 的帖子

LZ加油啦!

新浪微博达人勋

这帖子我是看的很辛苦了,这第4页上的条件写的就更多了
一个MM写的好  双向选择
大家都觉得自己好 但是好的跟好的不一定就能在一起

祝楼主跟所有的单身人都找到适合自己的那一半。:em0003:
把我个人空间里的曲子--乱红送给所有单身的人

新浪微博达人勋

顺便说下楼主的第3条,如果你女朋友有事情,而第一个指望的不是你的话。。。。哎。。。
还有啊,如果没有收入的话,又怎么能算是有独立的生存能力呢?

新浪微博达人勋

第六条暂且忍了,第十七条就受不了了。。。
感觉天天要家庭暴力。。。

新浪微博达人勋

十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的女生不好,只是不适合我。说实在的,这二十条对于正经人家的女孩子来说都很容易做到。虽然现在妖魔鬼怪很多,但也不是全世界都是妖魔鬼怪。

別的不說,就這11條,怎麽18嵗前有父母早逝的,在你眼裏連正經人家的女孩子都算不上了啊?!!!就成妖魔鬼怪了?? 這個lz說得太過分了!!

新浪微博达人勋

答复所有的。

顺便说下楼主的第3条,如果你女朋友有事情,而第一个指望的不是你的话。。。。哎。。。
还有啊,如果没有收入的话,又怎么能算是有独立的生存能力呢?
答复: 没有同居的时候我以为相爱就可以了, 同居后才觉得没有那么简单, 这就是【相爱容易,相处难啊】, 第3条其实质是说【我不是全能的】。独立生活能力,是指的不要是大小姐脾气了。

第六条暂且忍了,第十七条就受不了了。。。
感觉天天要家庭暴力。。。
答复:【爱上某人的时候你会变的很贱】,家务事情大家彼此分担而已,并没有一定的事情。

十七条, 呵呵, 偶尔撒娇也是调情啊, 但是如果老是一个去过集中营就当自己永远是白毛女的话, 呵呵, 晕死。

我同意的是家里的事情女生做主, 女人要比男生心细。 外面的事情男人做主,风大雨大都在外头。

分好人民内部矛盾和外部冲突的区别就好了。 夫妻床尾打架床头和啊。有共同目标才是硬道理。

十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的女生不好,只是不适合我。说实在的,这二十条对于正经人家的女孩子来说都很容易做到。虽然现在妖魔鬼怪很多,但也不是全世界都是妖魔鬼怪。
别的不說,就這11條,怎麽18嵗前有父母早逝的,在你眼裏連正經人家的女孩子都算不上了啊?!!!就成妖魔鬼怪了?? 這個lz說得太過分了!!
答复:有句话我可没有说过【怎麽18嵗前有父母早逝的,在你眼裏連正經人家的女孩子都算不上了啊】。有的时候期望越大失望越大。【生命中不能承受之轻】小说讲的是什么我都忘了, 但是生命是很脆弱的, 某个生命可能真的不能承你的认为是一般的要求。我在这是找伴侣, 而且在第一页上已经用大字体标明了【只求适当合适】。

【虽然现在妖魔鬼怪很多,但也不是全世界都是妖魔鬼怪。】说的是:世上有直树, 世上无完人。 上帝啊, 求您了, 多瞎想一点好不。谢谢

新浪微博达人勋

自己顶

体力活动总要是有人干的, 顶。

欢迎有想法的女生砸砖头, 也希望你也对我提要求。  谢谢。

新浪微博达人勋

支持上照片!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhongwei 于 2008-1-19 14:07 发表
体力活动总要是有人干的, 顶。

欢迎有想法的女生砸砖头, 也希望你也对我提要求。  谢谢。

呵呵,好气度,是个男子汉!

新浪微博达人勋

我这样的一个男人

有人听了歌曲了吗? 晕, 自己顶, 最后自己嫁自己了。呵呵。

新浪微博达人勋

没什么,姻缘天定,强求不来,随缘........

新浪微博达人勋

强求不来,随缘........飘过, 呵呵

一只巴掌喔, 拍也拍不响, 众人起动手, 开动大帆船。

呵呵, 过日子也是如此,要不怎说【男女搭配,干活不累】呢。

加油, 大家都加油, 为了心中的【平静】

新浪微博达人勋

LZ还没找到呀~~~~:eek:

新浪微博达人勋

找人挺难的,呵呵呵, 要交谈, 要配对啊

找人挺难的,呵呵呵, 要交谈, 要配对啊