QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhongwei

x0后男人的20条择偶,吝啬于感觉每个百分点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

二,必须是80左右,90后的不想死就别招惹我。
就冲着这句来的~!!你要找我我都不想理你呢!!! 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 zhongwei 于 2008-1-13 11:08 发表
续什么啊, 这年头现忙考试了,晕。

家家都有一本难念的经, 有意向的也可以用你的要求来衡量我啊,真想找伴的可以交往【性伴就算了】。 搞笑的就当是擦边球了,娱乐一下未尝不可。
原帖由 找个人嫁 于 2008-1-13 02:09 发表
根据LZ的PM要求写的本女子的回复如下
1-7完全符合
8的话,带法语算不算 ?
我的工资,比SMIC高,比海归 ...

当然是看你俩的续了```````````

新浪微博达人勋

答复YAYA 520

可以很负责的告诉你, 我也不知道, 随缘是一种态度。

谢谢你的留意。

新浪微博达人勋

嘻嘻,故事没完,待续,比看连续剧精彩啊!

新浪微博达人勋

原帖由 小按钉 于 2008-1-13 02:31 发表
LS的MM很优秀的哇
如果LZ也能达到相对应的要求
你们俩就绝配了:em00021:

LZ在PM中要求我把他的帖从头到尾都看一遍.
且不说,大家说话的语气,措辞.....
我还是本着尊重别人的态度又看了一遍.
很抱歉.
我想.根据你51楼特别强调的门当户对条款...
我觉得我在我的帖第一页也就写了....
希望找比我优秀的男人为丈夫.
我已经工作,虽然并不算很优秀的.
那么.我希望找已经在PARIS有稳定工作的男人做丈夫.
起码在开始考虑一段感情的阶段.我们生活都同样稳定.

新浪微博达人勋

LZ加油呀~~~一定会找到的~~~~~

新浪微博达人勋

out

回答65F的。

大家都 OUT 了,都出线了,  呵呵, 随缘了。

因为第一我不在巴黎, 第二我还没有稳定生活。
呵呵, 其实呢, 最重要的是我看缘分到此就到此了,您继续吧, 我也继续找, 外加碰碰运气,共勉共勉。

呵呵。 谢谢。

新浪微博达人勋

呵呵, LZ 的这上面的要求我可都符合啊, 可惜我的20个要求你可就不一定了

新浪微博达人勋

原帖由 alexchen93300 于 2008-1-11 21:10 发表
十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。:11500:
放心, 龅牙的接吻和一般没什么不一样的感觉, 以前我和你想法一样, 试过之后才知道

新浪微博达人勋

原帖由 诚心1982 于 2008-1-11 14:02 发表
赞成你的择偶标准。
鉴定如下:LZ是一个有理想,有道德,有文化的三好青年。
祝你早日找到理想对象啊。

看了你的签名我很郁闷,我们应该不会出这样的人才吧!~~~~~~~~~~~
顺便支持一下LZ,其实这样的要求还算正常啦,不过就是地点有点其怪,LZ是打算在这边长时间停驻么?这样认真的找女朋友,貌似有点困难吧···················
不过还是支持一下,愿你寻找成功吧!~~~~~~~~~
我就不参合了

新浪微博达人勋

第10条不同意.

因为男性总不能因为自己比女性少了个窟窿而不准别人追求更多的窟窿.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

答复以上的

人有七情六欲, 属于情理之中的事情。

我已经说了……我珍惜感觉的每一个百分点, 所以提的要求也有点怪, 请各位见谅。

是在认真找人, 毕竟是要走几十年的, 所以晕倒前确定好了, 婚后也就没有退路了,请谅解。

也许是在找一个大家都认为是通话的现实版本, 可问心一句话:  难道你不期待长久吗?

新浪微博达人勋

lz歧视身上窟窿多的人

新浪微博达人勋

关于洞洞

lz歧视身上窟窿多的人

答复,这是因为家庭的关系。 呵呵, 也想知道洞洞多了, 过机场安检的时候会响吗?

我不赶时髦,也不喜欢夸张, 做人要低调,呵呵,【疯狂的石头】