QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhongwei

x0后男人的20条择偶,吝啬于感觉每个百分点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

根据LZ的PM要求写的本女子的回复如下
1-7完全符合
8的话,带法语算不算 ?
没有耳洞,父母双全,不会化浓妆,牙齿天然整齐,你列举的东西里会不止一门….
走路也正常,
关于有钱没钱..仁者见仁了.
我的工资,比SMIC高,比海归版上说的普通工程师学校毕业标准低….
不算弱者,也不算强者….提不上娇生惯养,….泼辣倒还真算不上….
对小动物和和老弱病残幼很有爱心….对普通年轻人没有…..
我爱国爱家乡,反对家庭暴力.
外出旅游完全可以自主,无须人带.已经独自背包游过若干个国家,当然我爱的人陪那另说.
对国外的优劣可以做到理性分析.
反对一夜情,认可专一的同性恋,但自己不是蕾丝边…..

另外,请LZ明白...这年头选择是双向的.礼貌起见.
你应该先写自己的条件....
己所不欲,勿施于人.

你这样的条件不算很过分.
这样的女子很多.
但这样的女子心目中的男子,你未必符合...

新浪微博达人勋

LS的MM很优秀的哇
如果LZ也能达到相对应的要求
你们俩就绝配了:em00021:

新浪微博达人勋

挺实在的~

新浪微博达人勋

想看后续

新浪微博达人勋

续什么啊, 这年头现忙考试了,晕

续什么啊, 这年头现忙考试了,晕。

家家都有一本难念的经, 有意向的也可以用你的要求来衡量我啊,真想找伴的可以交往【性伴就算了】。 搞笑的就当是擦边球了,娱乐一下未尝不可。

引用:
另外,请LZ明白...这年头选择是双向的.礼貌起见.
你应该先写自己的条件....
己所不欲,勿施于人.

你这样的条件不算很过分.
这样的女子很多.
但这样的女子心目中的男子,你未必符合...

答复,
1, 选择肯定是双向的,一个巴掌拍不响。
2, 每个人都有隐私, 个人条件MSM上聊, 但是如果没有成功,我会把你的资料清除,希望你也能做到。
3, 以上条件基本合情合理,所以合适的女生是存在的。的确我不是某些女子心中的男子, 要不怎么现在还单身呢。呵呵, 个人癖好, 喜欢两点式或三点式生活,比较有规律。
4, 我也有七情六欲, 也有不良癖好,按葛优的话就是【人品四六开】。我的长相也有凹凸【是够立体的,但还都全】。会煲汤,炒粤菜,爱护你的胃。五音不全,KALA的乱来。视力不好,看写真时带眼镜。身高172,肯定不会再高了,有下降的可能。
5,找个出的了厅堂,进的了厨房,赚钱是小强,上床是牛郎,你出气就是肉包子,你高兴就是欢乐今宵……………… 那就求你去找【铁甲威龙】吧,它老强了,还有质感,就是冬天偏冷。 我倒是出门当车夫兼保镖,为了爱人我会去迎着危险上的人。

再加一条, 婚前不搞性行为【无论是否处级或是厅局级】 , 我可以抱你,吻你。婚前要去体检,起码彼此证明没有艾滋病,呵呵呵,哈哈哈, 有点搞笑, 但是也合理。

新浪微博达人勋

女孩嫁人前看看这十句话!!! 

转载!!  送给所有女生。:11900:
女孩嫁人前看看这十句话!!! 
1.不怕嫁老,就怕嫁小。
  如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。
  2.嫁有钱的还是没钱的?
  嫁愿意为你花钱的!
  3.离婚的男人嫁不嫁?
  离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

4.嫁事业型的还是家庭型的?
  笼统而言:家庭型的。
  5.嫁什么性格的人?
  嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
  6.嫁人要不要占星问卜?
  要!最好找人问一下掌相、面相和八字。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。
  7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
  自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。
  8.北方的男人好还是南方的男人好?
  北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。
  9.花心的男人嫁不嫁?
  男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。
  10.门要当,户要对。
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。
  还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

新浪微博达人勋

有些话太直白了,写上去感觉没有留一些空间想象

答复。
是 我的走不了, 不是 我的 ,  想了也没用
Tank 说:
人生本来是有空间 , 但是空间有了,反而把合适的丢了。呵呵呵

我也是凡人, 一切从眼睛开始。:10600:

新浪微博达人勋

敢问一句
LZ是摩羯座的么
婚前没有性行为是不是因为有什么信仰啊
我有个朋友也是这样

新浪微博达人勋

俺就是来帮顶的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油~~~~~~~~~~祝福中~~~~~

新浪微博达人勋

答复

敢问一句
LZ是摩羯座的么
婚前没有性行为是不是因为有什么信仰啊
我有个朋友也是这样

答复: 有信仰也就剩父母教育的了。问到处女问题了, 本人没有处女情节,只是认为签了卖身契【结婚纸张 】后,大家都不离不弃了在有性更好些。

我是双子座的,5月26的人,  呵呵, 欠你管教啊, 因为翻译了就是【我爱溜! o(∩_∩)o...哈哈】。  有点闷皮, 呵呵呵, 没事偷着了那种了。

加油~~~~~~~~~~祝福中~~~~~ :11500:   晕倒了, 对于这句话, 因为祝福容易啊, 实现难, 要不就没有【雨天洗车】一文了。呵呵

新浪微博达人勋

表气馁~~~会有符合条件的~~不过就不知道能不能看上LZ喽~~~~嘿嘿`~~~~

新浪微博达人勋

1.不怕嫁老,就怕嫁小。
  如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。
   33?? 太老了
27 28  是我的limite

新浪微博达人勋

要是费云凡我就认了~~~