QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小闪1984

宝贝故事 我家小哈 经典狡猾案例 跪求良策 !!希望大家帮忙 附照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱!而且一副调皮的模样

新浪微博达人勋

调皮的小家伙

新浪微博达人勋

乖的跟无间道似的

新浪微博达人勋

不是啊  哪有  是疯的跟无间道似的     今天他能随行了    高兴死我了

新浪微博达人勋

我的狗狗咬家具鞋子的时候我就把它的玩具给它咬,它咬了就奖励下,,摸一摸,屡教不改俺就操家伙了,
用报纸打,打了不痛但是有魄力哈哈。。。
小狗长牙齿,咬是正常的,就是要改正它的坏习惯~

新浪微博达人勋

我家狗经常啃我的床

新浪微博达人勋

我家的快2岁的拉拉 现在还是很淘气的说 狗是要看性格的

新浪微博达人勋

来握一下手 我家贱狗小时候也这样 咬坏的鞋子和家具加起来可以再请一个跟他一样的"神"了 不过现在他很乖了。

新浪微博达人勋

LZ还真有耐心,一遍一遍的给他擦屁股.

我家PRINCE小时候也在家里尿尿便便,一般都是家里没人的情况下.我的做法就是,拉他到他犯错的地方,指给他看,让他知道自己做错事了,然后再带他去你想让他便便的地方.
后来我家PRINCE学会到WC大小号儿了.再过不久,大概他十个月大的时候,他学会了在公园便便.
一般都憋着,等我回来带他出去.
时间久了,他就学会在外面上厕所了.现在我家狗狗,一天三次都在外面解决.如果憋不住了,他会在我上WC的时候,转来转去,还哼哼...   

楼主还要注意了,以后如果你搬家,还会是个麻烦,因为他到了不熟悉的环境,可能还会在家里方便哟! 不过,过些日子就好了.

新浪微博达人勋

TEL MEC, TEL CHIEN!
狗狗以后长大了,淘气会很像主人的.

新浪微博达人勋

(rf2rf) 跟我家小肉松是兄弟吗?犯得错误都一样~~~不过现在还好  它上WC基本固定了。。开始得时候也是一直擦一直擦。。。。不过现在就是一带它出去就完了。。。楼梯不敢上下。。我只能抱。。出去就不是它了。。专门在你脚后面跳  。。不离开你的脚。。弄得我都不敢走太快  怕 踩到它。。。。一出去就撒欢是得跳。。。。。(rf5rf)

新浪微博达人勋

现在应该好了吧。

新浪微博达人勋

好深奥啊,养狗看来还是很麻烦的

新浪微博达人勋

原帖由 poisson224 于 2008-8-16 14:50 发表
好深奥啊,养狗看来还是很麻烦的

绝对是,因为人永远不会知道狗狗下一秒会去做什么。(rf16rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋