QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小闪1984

宝贝故事 我家小哈 经典狡猾案例 跪求良策 !!希望大家帮忙 附照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小闪1984 于 2008-1-11 13:21 发表
这个又是难题了  怎么让他服我啊

不要让他觉得他是dominant,比方说,不和它在同一个时间吃饭,总是你先吃完,然后给它吃。或者它提前一个小时吃,而且不要在同一个房间里吃。不准上沙发,把它的窝放在角落里。进门出门总是你先过它才过 etc..
喂它吃东西的时候只给10分钟,然后就收,别一直放着,就算没吃完也要收掉。如果它吃了一半就放着然后不吃了,你也要马上收掉,这是小狗在试它的地位。总之就是不要让它觉得它是dominant,这样它就会服你了。而且如果你确定了你dominant的地位的话,它就会没有这么stressé。会变的比较温顺:10900:

新浪微博达人勋

你家狗狗的眼神好无辜呀

新浪微博达人勋

我家LAMBO刚开始也这样。。。但是2周后基本都学会了,即使我们不在家,它尿肯定尿报纸上,拉基本也不拉外面,因为我们出门要把它放在厕所加走廊上,所以它就拉走廊里了,刚开始也是拉好多,我也纳闷一天就两次饭怎么拉那么多,现在好多了,也是正常的,再大点就好了!!!
清洗的时候要用含酸的东西,要不它喜欢在那拉尿,不要用含碱的。。。貌似是这样的,是法国论坛里说的,

LZ上课去可以把它圈起来啊,不要让它在房子里空间太大,它会以为自己是人的。

加油!!再大点它就都 懂了!!

新浪微博达人勋

一定不能惯它。。。尤其是大狗狗我觉得,小型犬还好点,
该厉害的时候真的要凶,声音大点呵斥它,让它知道错,有时候不要理它,不要让它觉得它可以博得你的同情,
等它改正了马上给予奖励,可以慢慢训练,如果它喜欢吃的话,奖励这个方法不错嘛!!

可以训练它上厕所吧。。。狗厕所,如果它知道了,会不会好点呢?
狗狗的小脑袋里有无数个小心眼的说。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小闪1984 于 2008-1-11 10:32 发表

那你家狗狗 现在好了没

他趁你出门这样是为了引起你的注意,现在好多了,可能是大了知道不是丢下他才出门的
lz要有耐心,真的是大点他自己就好了,小时候要好好教育的,况且小哈特性如此

新浪微博达人勋

原帖由 五花丸子 于 2008-1-11 13:54 发表

不要让他觉得他是dominant,比方说,不和它在同一个时间吃饭,总是你先吃完,然后给它吃。或者它提前一个小时吃,而且不要在同一个房间里吃。不准上沙发,把它的窝放在角落里。进门出门总是你先过它才过 etc..
喂它吃东西的时 ...

这个 他到是有  现在吃东西  就是吃一点   然后就不吃了   然后就到我这里来    原来是在试地位  一定注意 一定注意

新浪微博达人勋

谢谢蔚儿   希望如此   只能耐心点了     给大家 上传张刚刚回家的情景  走的时候  试着吧他关在厕所里面 门是锁上的  
回来的时候 自己开的锁   出来了     今天是我最开心的一天  只在走廊里面撒了泡尿  拉了 2小拖屎  需要热烈庆祝  看来
cerven 知道我在网上求助了    收敛些先

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-1-11 14:28 发表
你家狗狗的眼神好无辜呀

他的特点就是喜欢装无辜   !!!

新浪微博达人勋

原帖由 tina0456 于 2008-1-11 12:23 发表

说的好

:11900:

新浪微博达人勋

跟我家维尼一样...有人在家绝对乖,没人在家家就毁了...撕我笔记,啃电线,惨....
只能到处带着他......

新浪微博达人勋

刚刚回家的罪证  知道错了  躲在墙角    笨以为今天是表现 最好的一天
因为厕所竟然 破天荒的没有屎尿  只是走廊里面有....不知大家看到没 很少的两坨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

但是  我错了  我 打开了 我储藏室的门  !!!!!!!!!!!!     我知道我错了   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

考 太神了吧   我走的时候吧他关厕所 他从厕所自己开门出来   然后有自己打开储藏室的门   然后 玩完了  还给我吧门带上   我考!!!!!!!!!!!  给大家看下家里门的样子
我现在服  彻底的服了  

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一定要让他服我才行   大家再说说   怎么提高自己在狗狗心中的 地位         好别扭的 感觉啊  !!

新浪微博达人勋

来两张睡觉的死相!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x