QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 17:01 发表

哈哈哈哈,生日快乐。。不哭不哭

我一般也不过农历生日的,
不看日历的话根本想不起来,
过阳历的就好了,还有10天就到了。
超级想吃李光家的榴莲蛋糕,口水啊,,,
一切都要等21号验血结果出来再说吧。

新浪微博达人勋

又盖这么快。我回来啦!明天几点在哪定了没?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 13:21 发表

对呀,一个人在家里无聊的要命啊。。。。。还好大家在一起说说聊聊也没那么闷了。。。

还有就是咱们这批ddp都很乐观好吃的说!

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 17:22 发表
我下班回家啦。 晚上见:11700:

哈哈,晚上见。。。我今天继续小龙虾哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 17:24 发表

我也喜欢吃咸的,你教我怎么做吧?我今天晚上还可以试试看。哈哈,是不是扔8样东西进去熬?

我家里是放,南瓜,大米,糯米,咸肉,胡萝卜,黄豆,火腿,还有蚕豆还是青豆的,一起煮的,很好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-14 17:40 发表

还有就是咱们这批ddp都很乐观好吃的说!

哈哈哈,对d,估计我们的宝宝以后口味也跟我们差不多

亲爱的,明天我们12点在大家乐见哦~~~

yang80她忘记明天约了人,所以明天他不能来了,就你我和charlotte3个,吃好我们去逛街

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 17:56 发表

哈哈哈,对d,估计我们的宝宝以后口味也跟我们差不多

亲爱的,明天我们12点在大家乐见哦~~~

yang80她忘记明天约了人,所以明天他不能来了,就你我和charlotte3个,吃好我们去逛街 ...

哦。好的。我正爬楼呢,刚看到你们说周四,就跑来最后一页看看。定好就是明天咱仨啦?
周四我不成要去见sf和麻醉师。今天跟老师编的理由是一天见sf,一天见麻醉师。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 16:13 发表

对啊,我同学问我第8周出血医生开什么药给我了伐,我说没有,她惊讶死了,你们怎么就不保胎啊?

我说,如果那个时候没了就说明宝宝质量不好,优胜劣汰的自然选择。。。打死他都不接受,她也是初期出血,吃了一大把药,在家里卧床到6个 ...

保胎药都是雌性激素。说是基本没啥影响,但也有科学研究是说吃多啦,影响孩子性格,如果是女孩,以后就特女人,如果是男孩,就。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 16:49 发表
今天是公元2008年1月14日,农历腊月初七。是偶生日啊,居然也忘了。

生日快乐!!
我最近也老忘事,衣服洗完能放洗衣机里一宿。

新浪微博达人勋

熊猫,charlotte,我pm你们我的手机号了,也告诉我一下你们俩的。我怕明天万一找不到。大家乐是不是就在一个岔路口的把角儿?财神酒家对面?

新浪微博达人勋

你回来了,这次不和你们去了,
等下次有机会再一起逛吧。
那你们仨明天吃好逛好啊。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 18:28 发表
你回来了,这次不和你们去了,
等下次有机会再一起逛吧。
那你们仨明天吃好逛好啊。

哈哈 ,没出息了吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 17:54 发表

我家里是放,南瓜,大米,糯米,咸肉,胡萝卜,黄豆,火腿,还有蚕豆还是青豆的,一起煮的,很好吃的

这个一看就挺好吃的,我没做过,
要煮多久呢,是用普通的电饭锅还是要用高压锅啊?
小龙虾咋做,你在哪儿买的?
昨天吃的太多太丰盛,到现在还吃不下什么呢,
我的晚餐就是蛋炒饭+菠菜肉丝汤。够简单吧!

新浪微博达人勋

原帖由 chidaier 于 2008-1-14 18:50 发表
来报到。刚知道怀孕,预产期估计要九月了吧。呵呵。

恭喜恭喜!

又多了个准妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 chidaier 于 2008-1-14 18:50 发表
来报到。刚知道怀孕,预产期估计要九月了吧。呵呵。

恭喜恭喜,以后常来聊聊!