QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说到爱爱的问题,我这次去体检,我的医生不让爱爱了,老公郁闷坏了,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 15:46 发表
笑S了,还好,这里没有纯情少女了,要不都学坏了。

你在旁边笑什么 把你的经验说来听听

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-14 15:50 发表
说到爱爱的问题,我这次去体检,我的医生不让爱爱了,老公郁闷坏了,

你这也太早了吧,医生没跟你LG解释为什么?

新浪微博达人勋

对不起了,亲耐的们,CHARLOTTE,熊猫,CLEARDAY,
我,,我,,明天不能去了,居然忘了和老公约好了去一个朋友那里,早就定好地。
我一点都没想起来,今天还怂恿别人翘课,真是太不应该了,我坦白,我认罪!!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-14 15:52 发表

说了,他指检以后说的,貌似是我的子宫还是子宫口有点问题。。。所以现在要多休息少运动。。。hohohoho

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 15:54 发表
对不起了,亲耐的们,CHARLOTTE,熊猫,CLEARDAY,
我,,我,,明天不能去了,居然忘了和老公约好了去一个朋友那里,早就定好地。
我一点都没想起来,今天还怂恿别人翘课,真是太不应该了,我坦白,我认罪!! ...

要不我们改到星期四?chartlotte星期四也可以的,clearday也不用敲课了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 15:42 发表

对了,顺便问问,你家leo现在看到你的肚子,会不会问孩子从哪里来的这类问题?你都怎么回答她?最早的性教育普及么?

我以前还专门买过一本titeuf的性教育漫画,搞笑得很。我当时就想要是我以后的宝 ...

当然问了,我给他解释的还是挺详细的,什么爸爸妈妈相爱了,会有一个小小的胚胎在妈妈肚子里,长长就是肚子里的BEBE,但是还太小,需要保护,BEBE觉得自己足够强大了,就会要求妈妈出来,一套一套的,他还挺愿意听的.
最早的性教养倒不是,不过他刚开始看见妈妈爸爸S'EMBRASSER,会问,我们说是因为爸爸妈妈很相爱,
总之,3岁开始,小孩子的问题很多的,我们一般都是婉转的方式解释给他,用简单的语言,看起来他接受得很好!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-14 15:54 发表
我一点都没想起来,今天还怂恿别人翘课,真是太不应该了,我坦白,我认罪!! ...

你你你!!!!!那我们三位去了!馋你呀.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 15:55 发表

为什么?羊水关系?还是col啊?

上次匆匆忙忙的我也没问清楚,那只猪也没仔细听,估计还在打击中没有恢复,星期三去echo我好好问问

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 15:09 发表
我昨天看了金婚,张国立因为他老婆怀孕,就15个月不能和老婆xx(片子里说医生说怀孕期不能xx,生完6个月也不能),把我笑坏了。

我想来问个比较挂三的问题:姐妹们你们自从怀孕了之后,还跟老公xx么? ...

比较少了
老公担心小宝宝在里面头晕
而且他容易因为小宝宝分心
没过多久就看看我肚子
不过我性趣也不大

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-14 15:52 发表

可能是COL的问题吧.

新浪微博达人勋

哈哈,激情问答!
怀孕后,好像自己就没那心情,而且每次爱爱时伴有小疼痛,不那么润滑。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-14 15:58 发表

比较少了
老公担心小宝宝在里面头晕
而且他容易因为小宝宝分心
没过多久就看看我肚子
不过我性趣也不大

不会的,人家书上说,正相反,BB在妈妈肚子里很喜欢妈妈"如愿以偿"的感受呢!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-14 15:45 发表

这里的产科医生给你检查col的时候,都会在塑料手套上抹这个的,帮助滑入。

我只有第一次医生给检查了
之后医生都没看过

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-14 15:58 发表

可能是COL的问题吧.

应该是的,周三反正还要去的,再去确认一下,hohoho