QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 16:06 发表

如果转不成,如果我坚持自己生,他们就拍radio看看骨盆什么的。
不过我的sf好像建议我剖。她也没直接说,总之转不过来,也可以臀位生,也可以剖。
我想要是没转过来,就剖了算了。你们说呢?
我一直想自己生,所以才同意去 ...

难怪你的肚子上面那么平,昨天都可以放杯子和冰激凌了

你也可以先拍个RADIO再看看,如果头不是很大,应该能自己生

转的话,看你怎么转了,我的SF有用什么特殊的烟熏的方法,但不知道效果如何
中国针灸也听说可以
还有就是SF帮你推肚子,这个不建议,一来你很疼,二来有可能会推伤宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 16:10 发表

BC最后就是头朝上,是上个月sf告诉我头朝下了,我以为转过来了,现在看来那个sf也被皮球的屁股偏了。他们说皮球屁股特硬以为是脑袋。你说他怎么屁股那么硬啊,一点不像他妈,有个大肉垫屁股。
有危险才会提前剖,否则好像还是 ...

那个SF也太没水平了
这个也可以弄错,要是你早知道,就可以早治疗了

剖必须都是YCQ提前2周的

宫口开了不要紧的,我知道好多人开着宫口到处走的
不过你不要剧烈运动了,也最好避免和你LG行房了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-14 16:10 发表

SAGE FEMME说有的人就是这样,没什么宫缩,就体现为其他的症状,所以你还是别太教条了,如果实在疼的不行,就给你的医院打电话,说你症状,医院都有值班的SAGE FEMME ,他们会决定是否让你去医院的,,,, ...

我还能忍,想到今天是情人节,不能让这小子破坏了我们
一忍就忍回去了:10900:

我明天就去看医生了,到时候问问医生

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 16:10 发表

BC最后就是头朝上,是上个月sf告诉我头朝下了,我以为转过来了,现在看来那个sf也被皮球的屁股偏了。他们说皮球屁股特硬以为是脑袋。你说他怎么屁股那么硬啊,一点不像他妈,有个大肉垫屁股。
有危险才会提前剖,否则好像还是 ...

头在第3次BC后还会继续转的,所以你也不用想太多了,听医生 的如果他建议你刨,你就刨,,,,而且你宫口已经开了,另外你晚上的时候要注意,是否有羊水出来,因为有的时候我们都误以为是憋的尿,,,,,,,

新浪微博达人勋

准妈妈们,你们有没有买热奶器和奶瓶消毒器?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 16:04 发表

你清单上有喷雾水吗?
如果没有记得买了带上,很多人和我说生的时候很有用

对了,你不说我还忘了。有这个。但是我不知道跟往脸上喷的是不是一种。我有一瓶avene的eau thermale是不是不能往嘴里喷啊?
我的单子上说的是要eau minerale。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-14 16:15 发表

头在第3次BC后还会继续转的,所以你也不用想太多了,听医生 的如果他建议你刨,你就刨,,,,而且你宫口已经开了,另外你晚上的时候要注意,是否有羊水出来,因为有的时候我们都误以为是憋的尿,,,,,,, ...

宝宝那么大还能转呀
我以为都没地方动了呢:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 16:08 发表

照片上几个礼拜照的
床垫我都弄好了,不过又套回塑料带里了,怕放着积灰
而且现在床上堆了我准备到一半的行李

我也是一堆东西都放小床上了。
你的床很pl啊!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 16:15 发表

我还能忍,想到今天是情人节,不能让这小子破坏了我们
一忍就忍回去了:10900:

我明天就去看医生了,到时候问问医生

你LG准备什么惊喜给你?

新浪微博达人勋

喷雾干什么用阿?

喷脸还是喷其他地方?

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-2-14 16:16 发表
准妈妈们,你们有没有买热奶器和奶瓶消毒器?

我没买
当时LG吵着要买
但想到我们暂时外出的机会不多,热奶的好象也就汽车上比较有用
平时用微波炉就可以了
而且将空奶瓶放在微波炉里转,也有消毒功能的

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 16:17 发表

对了,你不说我还忘了。有这个。但是我不知道跟往脸上喷的是不是一种。我有一瓶avene的eau thermale是不是不能往嘴里喷啊?
我的单子上说的是要eau minerale。 ...

就是这个
一样的

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 16:17 发表

我也是一堆东西都放小床上了。
你的床很pl啊!

我买的时候没考虑,是70*140的,很多配件很难买

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 16:19 发表

我没买
当时LG吵着要买
但想到我们暂时外出的机会不多,热奶的好象也就汽车上比较有用
平时用微波炉就可以了
而且将空奶瓶放在微波炉里转,也有消毒功能的 ...

我也觉得微波炉更省事,但是看到有妈妈说,微波炉热奶会烫伤宝宝口腔

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-14 16:18 发表

你LG准备什么惊喜给你?

没有惊喜
说实话,我不喜欢惊喜,所有礼物都是我自己挑好让他买的
不然不实用就不好了