QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 11:46 发表
hohohoho,大家都要陆续升级了。。。。。
期待期待
我们到时候做一本2009宝宝挂历,就用我们2008的宝宝做图片:10900:

这个注意不错
到时候大小宝宝,还可以大聚会

新浪微博达人勋

我回来了,谜底终于揭开了。我说我怎么跟华华和厨娘的感觉不一样呢。皮球还是脑袋朝上!还用屁股迷惑sf,今天sf还说头朝下了,但得BC确认一下,一看,原来是屁股!!!!
明天要化验一堆血。周一12:00要去医院转胎位,大夫说基本安全,但不让我吃东西,怕万一转出危险,当时就得剖!
我说啊,那周一就有可能生啊,sf说,对,你就有孩子了。我晕!!

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-2-14 15:40 发表
我喜欢红色的

我也是

最好有2条白条的

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 15:57 发表
我回来了,谜底终于揭开了。我说我怎么跟华华和厨娘的感觉不一样呢。皮球还是脑袋朝上!还用屁股迷惑sf,今天sf还说头朝下了,但得BC确认一下,一看,原来是屁股!!!!
明天要化验一堆血。周一12:00要去医院转胎位,大夫说基本安全 ...

也就是说周一如果胎位转还,就不需要马上刨是吗?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 15:57 发表
明天要化验一堆血。周一12:00要去医院转胎位,大夫说基本安全 ...

你上一次B超没看到宝宝的头象下吗?

你医生让你去做什么疗程来让宝宝头转下去吗?
不过听我SF说,坐姿也是可以生的
如果不行也就只能剖了,你至少少受点生的苦
不过那样你有可能比我们都早生了

新浪微博达人勋

说了很多次来贴我买的床的照片
今天总算想起来了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 11:58 发表

哈哈,你所有的东西都买好了吗?
我上次去医院忘记问sf要清单了。。。。

清单上的我都买好了。
今天真得收拾行李了。:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 15:55 发表

准备好了宝宝的行李
我的行李还没有齐,等周末再去次超市,一定要弄好
不然到时候急也急不来了

HUAHUA,我上回去上棵,SAGE FEMME说每个人的生产的反映不一样,其中就提到了你说的情况,大腿和肚子连接的地方痛,所以你要注意了,这也是症状:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 16:01 发表

清单上的我都买好了。
今天真得收拾行李了。:11900:

你清单上有喷雾水吗?
如果没有记得买了带上,很多人和我说生的时候很有用

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-14 16:02 发表

HUAHUA,我上回去上棵,SAGE FEMME说每个人的生产的反映不一样,其中就提到了你说的情况,大腿和肚子连接的地方痛,所以你要注意了,这也是症状:eek:

是要生的症状吗?

今天早上痛得我都大叫出来
可是我怎么一点宫缩都没有呢

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 16:01 发表
说了很多次来贴我买的床的照片
今天总算想起来了

我们买的差不多,就是我的床是木本色的,,,,,你这是以前照的吧怎么没有床垫啊?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-14 15:59 发表

也就是说周一如果胎位转还,就不需要马上刨是吗?

如果转不成,如果我坚持自己生,他们就拍radio看看骨盆什么的。
不过我的sf好像建议我剖。她也没直接说,总之转不过来,也可以臀位生,也可以剖。
我想要是没转过来,就剖了算了。你们说呢?
我一直想自己生,所以才同意去转一下,否则直接选剖,我看今天的sf也没意见,她说我儿子比较大。
我都晕了,一会小一会大的。

也不知道转胎位有啥危险没有。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-14 16:06 发表

我们买的差不多,就是我的床是木本色的,,,,,你这是以前照的吧怎么没有床垫啊?

照片上几个礼拜照的
床垫我都弄好了,不过又套回塑料带里了,怕放着积灰
而且现在床上堆了我准备到一半的行李

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 16:00 发表

你上一次B超没看到宝宝的头象下吗?

你医生让你去做什么疗程来让宝宝头转下去吗?
不过听我SF说,坐姿也是可以生的
如果不行也就只能剖了,你至少少受点生的苦
不过那样你有可能比我们都早生了 ...

BC最后就是头朝上,是上个月sf告诉我头朝下了,我以为转过来了,现在看来那个sf也被皮球的屁股偏了。他们说皮球屁股特硬以为是脑袋。你说他怎么屁股那么硬啊,一点不像他妈,有个大肉垫屁股。
有危险才会提前剖,否则好像还是要等到ycq的。
另外,sf说我子宫口开了一指,但也没说别的。我也忘了问这正常不。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 16:05 发表

是要生的症状吗?

今天早上痛得我都大叫出来
可是我怎么一点宫缩都没有呢

SAGE FEMME说有的人就是这样,没什么宫缩,就体现为其他的症状,所以你还是别太教条了,如果实在疼的不行,就给你的医院打电话,说你症状,医院都有值班的SAGE FEMME ,他们会决定是否让你去医院的,,,,