QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-8 10:23 发表

都好,都好!我奶水这次不多的,主要是给孩子喝配方的奶粉.所以感觉还是不算太累.我想我可能不适合给孩子喂母乳,因为只要孩子一开始吃奶,我就有一种莫明其妙的忧郁感.相反,给孩子吃奶粉,就高兴许多.LEO刚出生的时候也 ...

怎么会给孩子喂奶会产生失落感呢?
我听说一般都是刚生好第3,4天,会莫名其妙想哭,过了那个阶段就好了

你现在还是这样吗?
别想太多,多上来和我们聊聊
或者有空就出来和大家吃饭,一定能满足你的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-8 10:27 发表
你们19号聚会,我也想来,主要是出来散散心,整天呆在家里,很是闷.

在家是很闷的,我才放了2周的假,就想去上班了,无聊啊
不过你有宝宝可以忙,应该时间过得很快
抓紧时间多休息休息
做好了月子,以后想干吗就干吗了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-8 10:23 发表

都好,都好!我奶水这次不多的,主要是给孩子喝配方的奶粉.所以感觉还是不算太累.我想我可能不适合给孩子喂母乳,因为只要孩子一开始吃奶,我就有一种莫明其妙的忧郁感.相反,给孩子吃奶粉,就高兴许多.LEO刚出生的时候也 ...

千万别忧郁 否则孩子吃你的奶也不好 奶粉也不错啊 都是专家的配方呢
你没坐月子阿 你什么时候能吃冰棍了 告诉我啊 我答应过给你买梦龙呢

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-8 10:32 发表

好啊!
不过大规模的聚会是16号,19号可能是一小部分JMS。

啥时候说到19日的聚会了?

12日大家出来吃饭吗?

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-2-8 10:58 发表

千万别忧郁 否则孩子吃你的奶也不好 奶粉也不错啊 都是专家的配方呢
你没坐月子阿 你什么时候能吃冰棍了 告诉我啊 我答应过给你买梦龙呢  

真的不能吃冰的吗?
那你现在先多吃点
我要不在生前也开开戒去

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-8 10:58 发表

啥时候说到19日的聚会了?

12日大家出来吃饭吗?

我也是稀里糊涂的,好像荔枝小妖熊猫19号要去吃的,还要做那个×××,不知道怎么说,就是很疼的。

12号,我应该可以,目前看起来。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-8 10:59 发表

真的不能吃冰的吗?
那你现在先多吃点
我要不在生前也开开戒去

咱们老人的习惯 别说吃冷的 连凉水都不能用 我看见有个帖子说 最好带个电热水壶去医院 因为医院没有热水 还有就是医院给的酸奶 要留在下一顿饭吃

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-8 11:01 发表

我也是稀里糊涂的,好像荔枝小妖熊猫19号要去吃的,还要做那个×××,不知道怎么说,就是很疼的。

12号,我应该可以,目前看起来。

她们说去脱毛
19日荔枝不上班的吗?我还以为他们说16日去呢

我12日状态好,也想出来,给你们谗死了

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-2-8 11:04 发表

咱们老人的习惯 别说吃冷的 连凉水都不能用 我看见有个帖子说 最好带个电热水壶去医院 因为医院没有热水 还有就是医院给的酸奶 要留在下一顿饭吃 ...

那么麻烦啊

等我有空去收集点月子里禁忌来学习学习

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-8 11:08 发表

那么麻烦啊

等我有空去收集点月子里禁忌来学习学习

基本不沾凉水,不吃冰的,也就是最大的禁忌了。
现在也可以洗澡了,就是注意浴室要暖和,然后洗完赶快把头发吹干了。
也可以出去晒晒太阳了,只要不是出着汗,迎着风的时候出去就好了。

新浪微博达人勋

俺来啦~~今天睡得真香,还是Lucas把我踢醒的,不然还能接着睡。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-8 11:08 发表

她们说去脱毛
19日荔枝不上班的吗?我还以为他们说16日去呢

我12日状态好,也想出来,给你们谗死了

具体我也不清楚,也是昨天看帖子才知道还有个19号。
你出来,还是要小心啊。路上远了点哦。

新浪微博达人勋

对拉, 12号我可以出来
16号大家决定去那家了没?要定位子哒

19号我和荔枝有空的,小妖还要考试,没空,其他jms有空我们就再出来吃一顿~反正还在新年里

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-8 11:15 发表
俺来啦~~今天睡得真香,还是Lucas把我踢醒的,不然还能接着睡。。。

我是睡着了,怎么也不会醒。
昨天半夜老公推我,让我翻身,说可能压着皮球了,还说皮球动的厉害,床都一颤一颤的,他都醒了。
我翻个身接着睡!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-8 11:19 发表

我是睡着了,怎么也不会醒。
昨天半夜老公推我,让我翻身,说可能压着皮球了,还说皮球动的厉害,床都一颤一颤的,他都醒了。
我翻个身接着睡! ...

俺不行。。。俺现在半夜起夜的厉害
昨天4次~~~

已有风水草动,俺就醒了