QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-7 21:25 发表

恩,我一般都是请人吃饭才用那个。。。里面很多酸菜

真是给你说中了
我就是周末要请人吃饭,才想用这个做个汤

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-7 21:26 发表

变短?怎么会变短啊?

我是宫口有点开,所以要好好休息哒 

你的宫口怎么那么快就开了
难怪你医生说你要早生,不要剧烈运动就好
和我一起上SF课的一个妈妈,宫口开了2指了还有1个月YCQ,她也是这样一来走来走去,都没问题

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-7 21:27 发表

要不,我们去那里买了外卖过来你家吃。。。

欢迎欢迎啊
就怕你们嫌我家太远,只能开车来比较方便

新浪微博达人勋

对拉,华华,你看你下个礼拜那天状态好,我们出来吃饭好啦~~~
如果我们去吃越南餐16号我们就去吃中餐
如果我们去吃中餐16号我们就去吃越南餐

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-7 21:25 发表

宫颈怎么会变短的?会有什么危险吗?

你LG太疼爱你了,好把你关在家里不好的,要多出去走走

大概因为这个月soldes,街逛的缘故,运动太多

宫颈变短,容易早产

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-7 21:28 发表

你老公真好,我老公每天逼着我去上课

你现在是最舒服的时期,去上课没问题的
反正还有1周就解放了,坚持

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-7 21:28 发表

你的宫口怎么那么快就开了
难怪你医生说你要早生,不要剧烈运动就好
和我一起上SF课的一个妈妈,宫口开了2指了还有1个月YCQ,她也是这样一来走来走去,都没问题 ...

我也不知道,医生说就一点点,不是很厉害的。。。可能之前我运动太多而且经常买菜啊什么的,自己不注意~~

没事没事~~少拿重的东西就好,现在买菜都有搬运工的,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-7 21:29 发表
对拉,华华,你看你下个礼拜那天状态好,我们出来吃饭好啦~~~
如果我们去吃越南餐16号我们就去吃中餐
如果我们去吃中餐16号我们就去吃越南餐 ...

我估计没问题
这周除了洗宝宝的衣服才有点累的

我们还是先定16日大家吃什么,也好早定位子

下周看大家哪天有空,我建议周二,前后都可以休息,吃什么无所谓,好吃就行

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-7 21:32 发表

如果16号我们去吃中餐,那19号就去吃越南菜
如果16号我们去吃越南餐 ,那19号就去吃中餐

接龙啊。。。。瓦咔咔
我ok哒,趁现在胃口好多吃点~~~生完了起码1个月不能出来吃~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-7 21:30 发表

我上次用这个请了8个人(包括我跟我老公)狠吃了一顿火锅。呵呵,请客朝方便

可以8个人啊
我们吃烧烤,我就准备顺便弄个汤的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-7 21:33 发表

你身体健康,你老公对你法国式严格要求上进

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-7 21:34 发表

没有,本来以为还有一周的,现在因为我有课没过,所以要到2月28号才可以解放,还有整整3周呢。
可是我去上课真的很累的,要1个半小时的火车呢,然后还要换公车。路上来回就要3个小时。、
我明天早上6点42分的火车 ...

3个小时的路程啊,真够远的
抱抱
你还是不要常回来的话,每周一次应该没有问题的

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-7 21:34 发表

没有,本来以为还有一周的,现在因为我有课没过,所以要到2月28号才可以解放,还有整整3周呢。
可是我去上课真的很累的,要1个半小时的火车呢,然后还要换公车。路上来回就要3个小时。、

:eek: :eek: :eek:

你自己多注意身体啊,别累着了

新浪微博达人勋

可怜的娃~~~~
不过也只有3个礼拜了。。。再坚持一下下

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-7 21:33 发表

我估计没问题
这周除了洗宝宝的衣服才有点累的

我们还是先定16日大家吃什么,也好早定位子

下周看大家哪天有空,我建议周二,前后都可以休息,吃什么无所谓,好吃就行 ...

拿好,嫩想先吃越南餐还是先吃中餐?