QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 21:51 发表

还没看医生 明天医院约会想问问
因为之前胎盘有点脱落的关系 今天拍片虽说好了 但心里总不太踏实
3个半月是可以知道性别吗?拍片是那人说是男孩 会不会误把手指头当小弟弟啊
还有认识的好几个人 一直到生之前都说是男 ...

啊,这专业水平也不敢恭维了,差的也忒远了吧。
到生才给个大大的惊喜!!别以为是被掉包了。:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 21:58 发表

我也不知道那叫什么
听我朋友说是在肚子上抽血 还是抽羊水?

应该是抽羊水
我有个朋友做过,不知道疼不疼,但她窝床几天,尽量少动

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-30 21:48 发表

应该也是分人的,拎重物是容易导致早产的!
恭喜你姐姐了,生个7斤的大宝宝。:10600:

7斤不算大了  身边好几个 包括朋友 阿姨 都8斤多巨大儿 搞得要剖腹

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 21:58 发表

我也不知道那叫什么
听我朋友说是在肚子上抽血 还是抽羊水?

没抽过,不过也不用担心,如果有必要医生会要求你做各项检查的。
还有小BEBE的衣服你还不用着急买的,等夏季打折时还来的急!:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 21:49 发表

是不是那个要穿刺的?我法国同事的妹妹做过的,我同事告诉我们很痛苦的。。。建议没必要就不要去做

有点怕了 明天还是问问医生

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-30 21:53 发表

3个月不容易看出
不过都说男孩比女孩子容易看出来,毕竟手指和小JJ还是有点距离的

哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 22:01 发表

7斤不算大了  身边好几个 包括朋友 阿姨 都8斤多巨大儿 搞得要剖腹

那一定是国内.都比大
这里4公斤绝对是大宝宝了
你生起来也痛苦

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-30 21:58 发表

啊,这专业水平也不敢恭维了,差的也忒远了吧。
到生才给个大大的惊喜!!别以为是被掉包了。:11400:

我姐夫的一朋友 怀了双胞胎 医生也一直对他们说是2个男的 谁知2个大大的惊喜
据说是医生故意的 因为很多中国人都有儿子 是女儿更何况还是2个 就更怕他们不要 所以撒了善意的谎言
不过换是我的话就翻脸了 因为买的东西都用不上 还得重新买

新浪微博达人勋

重男轻女老封建,哈哈,我的就是女儿,女儿是娘的贴心小棉袄。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-30 22:06 发表

那一定是国内.都比大
这里4公斤绝对是大宝宝了
你生起来也痛苦

我也纳闷了 吃的这么大有这必要吗 把肚子撑大不说 生的时候也痛苦
我姐快生的时候 有次我看见她肚子 真的是毛骨悚然 肚子上还有要2侧 都是那些裂开的红红的纹 长的又密
她从没擦什么来维护的 我从2个月时就抹MUSTELA 是这么写吗忘了
不知道到时候会不会也长成她那样

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-30 22:14 发表
重男轻女老封建,哈哈,我的就是女儿,女儿是娘的贴心小棉袄。:10600:

我男朋友他妈说 要是生女儿就好了 生了就可以再想着生  生的是儿子 就吃了定心丸 就不会立马想着再生一个
我不好意思说 我是相反的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 21:51 发表

你的那个站,我不熟悉的啊。。。我们可以随便找一家试试
要不你到我们那一站来?我们附近有一家日餐不错,也有一个中国自助,不过我觉得可能没有中国城的好吃。 ...

又用日餐诱惑我。不成,那些鱼生,看得见吃不着更受罪。
我们那站有2个中餐,一个pizza好像,还有一个麦当劳。
除了麦当劳我都没吃过。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-30 21:50 发表

我在为你家的肘子担心,不许偷吃啊!嘿,别瞅别人说的就是你!

不成了不成,吃不下了。再吃肚皮就爆了。

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 21:51 发表

还没看医生 明天医院约会想问问
因为之前胎盘有点脱落的关系 今天拍片虽说好了 但心里总不太踏实
3个半月是可以知道性别吗?拍片是那人说是男孩 会不会误把手指头当小弟弟啊
还有认识的好几个人 一直到生之前都说是男 ...

孕早期着床的时候有点问题也是正常的。我也出血过。
到中期,幸福的日子就开始啦!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-30 21:55 发表

估计最近你家儿子疯涨啊,他老娘为了他拼了。
CLEARDAYS今天你确实吃的不少 ,比上个礼拜吃自助的时候猛多了。
你看我是不是也胖了不少,一个礼拜不见而已。
我还不知道我的血糖结果咋样呢,趁医生没限制我时, ...

而且还没觉得好吃,我还吃那么多,我也震惊啦!哈哈哈哈哈。
你肚子明显比上次大了。