QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-30 21:43 发表

柚子我从来都是一次起码半个。
刚刚又吃了老公做的梅干菜焖肉面。一大碗。我又有点困了。
坚持,今天还要帮老公炖肘子呢。·
最近太能吃了。 ...

你居然还能吃那么多东西
看来我还要加油
我晚饭就吃了个梨,不过今天在外面都没敢喝水,回家干掉1升水了

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 21:43 发表

最好这几个月拎点重的东西对生产应该有帮助的
我姐走楼梯我形容她是用蹦的 还有经常去公司里买水啊 果汁啊 常拿重的  星期一生了  早上5点多进的医院 11点10来分就生了  还是7斤2 52厘米的头一胎 ...

还有这样的说法,太好了
不过我也不敢拎太重的,实在是拎不动啊

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 21:29 发表
想问问现在怀孕3个多月 想做个唐筛 不知道疼不疼

你是说羊水穿刺吗?
唐筛一开始只要验血,高危的话才做羊水穿刺。据说也不疼的。
那个好像都是概率,也不准的。
不过我也没做过,还是听听做过的怎么说。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-30 21:45 发表

我是看出来了,越到最后的DDP越勇啊。你是CHARLOTTE第二。
希望我们都能有这么好的精力战斗到生。
不知道CHARLOTTE现在怎么样了。向她学习! ...

是啊,真的越到后面越爱吃,所以战斗力也越旺盛
估计你们到了后期也这样

CHARLOTTE估计这2天就应该生了吧

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 21:43 发表

最好这几个月拎点重的东西对生产应该有帮助的
我姐走楼梯我形容她是用蹦的 还有经常去公司里买水啊 果汁啊 常拿重的  星期一生了  早上5点多进的医院 11点10来分就生了  还是7斤2 52厘米的头一胎 ...

应该也是分人的,拎重物是容易导致早产的!
恭喜你姐姐了,生个7斤的大宝宝。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-30 21:45 发表

你居然还能吃那么多东西
看来我还要加油
我晚饭就吃了个梨,不过今天在外面都没敢喝水,回家干掉1升水了

最后那个牛杂面稍微有点咸。不过味道不错。我也是进门先喝水。
熊猫可能又睡了,要不那个照片还不馋倒一大片。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 21:47 发表

没好,医生说最快也要2周恢复。。。不过涂了她配的药膏,晚上没那么痒了

我们今天还在说呢
关键是你挠了,晚上把手绑起来 或者象宝宝一样带个手套

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-30 21:47 发表

没好,医生说最快也要2周恢复。。。不过涂了她配的药膏,晚上没那么痒了

收到我的手机号码了吧?
周五你打算哪里吃?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-30 21:43 发表

柚子我从来都是一次起码半个。
刚刚又吃了老公做的梅干菜焖肉面。一大碗。我又有点困了。
坚持,今天还要帮老公炖肘子呢。·
最近太能吃了。 ...

我在为你家的肘子担心,不许偷吃啊!嘿,别瞅别人说的就是你!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-30 21:33 发表

医生建议你做吗?如果没有超过30岁,医生计算也没有危险,不一定要做的

我没做过,等做过的JM来回答你疼不疼:11400:

还没看医生 明天医院约会想问问
因为之前胎盘有点脱落的关系 今天拍片虽说好了 但心里总不太踏实
3个半月是可以知道性别吗?拍片是那人说是男孩 会不会误把手指头当小弟弟啊
还有认识的好几个人 一直到生之前都说是男孩 谁知生的却是女孩
如果很多无误的话 真的迫不及待的想买衣服了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-30 21:49 发表

是啊,我本来吃了那么多辣白菜就口干,把那个汤面全喝完就后悔了,更干

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-1-30 21:51 发表

还没看医生 明天医院约会想问问
因为之前胎盘有点脱落的关系 今天拍片虽说好了 但心里总不太踏实
3个半月是可以知道性别吗?拍片是那人说是男孩 会不会误把手指头当小弟弟啊
还有认识的好几个人 一直到生之前都说是男 ...

3个月不容易看出
不过都说男孩比女孩子容易看出来,毕竟手指和小JJ还是有点距离的

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-30 21:49 发表

估计最近你家儿子疯涨啊,他老娘为了他拼了。
CLEARDAYS今天你确实吃的不少 ,比上个礼拜吃自助的时候猛多了。
你看我是不是也胖了不少,一个礼拜不见而已。
我还不知道我的血糖结果咋样呢,趁医生没限制我时,多吃点。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-30 21:46 发表

还有这样的说法,太好了
不过我也不敢拎太重的,实在是拎不动啊

看个人体质吗 换是我的话肯定不行
我姐那是特例把 从怀孕到生  几乎几乎是一点反应都没有 别人是吐到5个月 她愣是啥反应没有
我2个多月出血导致胎盘脱落 她还说咋的她就啥事也没有
我哭笑不得

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-30 21:46 发表

你是说羊水穿刺吗?
唐筛一开始只要验血,高危的话才做羊水穿刺。据说也不疼的。
那个好像都是概率,也不准的。
不过我也没做过,还是听听做过的怎么说。 ...

我也不知道那叫什么
听我朋友说是在肚子上抽血 还是抽羊水?