QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-23 21:06 发表
然后看了妇科医生
才1个月不到,我又胖了2公斤
估计最后那个月要胖得更多

么关系的吧,反正也快倒计时了,宝宝正常就好。你该吃啥就吃啥!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-23 21:08 发表
恭喜华华,你已经进入倒计时阶段了

还特地问了医生
医生不给任何回答,说就准备好YCQ那天生吧

新浪微博达人勋

大家都已经过了晚饭时间了,问JMS一个问题:怀孕是否影响了CACA,
我是以前就不是很正常,经常靠喝蜂蜜水,吃一些蔬菜,吃泻杜的药等措施,
但随着肚子一天天的,药不能吃了,情况越来越严重,经常4,5天才去一次,每次都要30分钟以上在洗手间,我也不知道我每天吃那么多都去哪了,
可是这个星期情况有所改变,虽然也是3-4天才去一次,但不像以前那样费力了,我不知道是因为我开始喝豆浆的原因吗?
从这个星期我喝那种在法国店里买的BIO的豆浆,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 21:11 发表

医生要是看了我的牙会崩溃的。。。。。
我跟老公牙齿都很不好。。

医生还不相信我,我回答好,还一定要我张开嘴给他看看

PS,我也要参加厨艺班

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 21:13 发表
大家都已经过了晚饭时间了,问JMS一个问题:怀孕是否影响了CACA,
我是以前就不是很正常,经常靠喝蜂蜜水,吃一些蔬菜,吃泻杜的药等措施,
但随着肚子一天天的,药不能吃了,情况越来越严重,经常4,5天才去一次,每次都要30分 ...

建议你多吃点纤维多的东西
还可以吃一种叫LIN的种子或它的油,我一般吃一个LU的面包片,里面含这个的,SF说这个有助CACA的

我以前好象也不太规律,但怀孕以后,基本每天早上肚子有点小疼,就能大号的
后来回国一段日子没倒好时差,回法国以后就吃了我说的面包片,又恢复了
每天早上,我儿子再动动推推,很规律的

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 21:07 发表

好啊,好啊,各位MM好好学习厨艺,我报名去。。。。。。。吃,试吃也是很重要滴。

哈哈哈,欢迎欢迎~~~~~~用我的厨艺绑住你女儿的胃,瓦咔咔,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-23 21:17 发表

建议你多吃点纤维多的东西
还可以吃一种叫LIN的种子或它的油,我一般吃一个LU的面包片,里面含这个的,SF说这个有助CACA的

我以前好象也不太规律,但怀孕以后,基本每天早上肚子有点小疼,就能大号的
后来回国一段日子没倒好 ...

是在卖早餐面包片的RAYON吗,就是成盒的面包片吗?
你可要谢谢你儿子了,还没听说睡怀孕后CACA情况好转的

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 21:13 发表
但随着肚子一天天的,药不能吃了,情况越来越严重,经常4,5天才去一次,每次都要30分 ...

嗯,会的。。。。
你可以多吃点柚子芹菜,kiwi
这些纤维素含量高。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-23 21:22 发表

是在卖早餐面包片的RAYON吗,就是成盒的面包片吗?
你可要谢谢你儿子了,还没听说睡怀孕后CACA情况好转的

对,早餐的面包片
一盒里面有2个SACHES的,上面写着里面含LIN的种子
如果你要效果好,可以去BIO的店直接买LIN的油

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 21:22 发表

哈哈哈,欢迎欢迎~~~~~~用我的厨艺绑住你女儿的胃,瓦咔咔,

哈哈,现在就开始当好婆婆了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-23 21:27 发表

对,早餐的面包片
一盒里面有2个SACHES的,上面写着里面含LIN的种子
如果你要效果好,可以去BIO的店直接买LIN的油

好,我明天去找找,

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 21:24 发表

嗯,会的。。。。
你可以多吃点柚子芹菜,kiwi
这些纤维素含量高。。。。

KIWI我有吃,但是芹菜和釉子就很少了,看来要改变饮食结构了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-23 21:22 发表

就怕被你的厨艺吸引了,以后小丫头没事就要往你家跑了:11500:

新浪微博达人勋

BIO的豆浆那么好呐,看来我也要去买来喝喝,现在我经常喝蜂蜜水。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 23:40 发表
BIO的豆浆那么好呐,看来我也要去买来喝喝,现在我经常喝蜂蜜水。

你也没睡呐,明天见啊。我应该也可以去的。
让你们看看我的脸都圆了。