QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cnganlee

(讨论及灌水)明天打折开始啦。。。可是。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶忍 忍 忍 忍 忍 

忍到周日让LG带孩子 自己去败家

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-8 13:22 发表
我不一样,哪里都不能去

昨天都沦落到在网上的mango outlet买东西了

要不你明天来我家吧,我包春卷你吃

新浪微博达人勋

你可以推他到人少的商店去,我就准备去个S家,其他的反正也不急。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-8 13:39 发表
你可以推他到人少的商店去,我就准备去个S家,其他的反正也不急。:10500:

但是我想去的地方推着他不方便的,我还是礼拜四下午去看看吧,明天就在家吞吞口水算了 :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-8 14:11 发表

但是我想去的地方推着他不方便的,我还是礼拜四下午去看看吧,明天就在家吞吞口水算了 :10600:
总是周三开始打折,是很不方便。:10500:

新浪微博达人勋

是呀,我就等儿子星期四上幼儿园奔Val d'Europe, la Vallée Village了。带儿子去什么也干不了,他不爱进商店的,我们一般什么都买不了吃一顿麦当劳就回了。
原帖由 蓝月 于 2008-1-8 14:12 发表 总是周三开始打折,是很不方便。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2008-1-8 14:17 发表
是呀,我就等儿子星期四上幼儿园奔Val d'Europe, la Vallée Village了。带儿子去什么也干不了,他不爱进商店的,我们一般什么都买不了吃一顿麦当劳就回了。
...
带着是很闹的,他们还喜欢东拿西碰的。VALLEE VILLAGE其实前周就开始折了,现在去太晚了,不过可以去逛VAL商厦里人不会很多的。
我准备明天直奔S,买完就出来陪儿子去中间转电动,然后给他吃点东西再打道回府。其他衣服什么的我也不急,要买些回国送孩子,等到中间最后去ZARA什么的买买就好了,前几次我一打折买的到最后价格节节下挫,我只能再买滩薄,气死我了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-8 14:22 发表
带着是很闹的,他们还喜欢东拿西碰的。VALLEE VILLAGE其实前周就开始折了,现在去太晚了,不过可以去逛VAL商厦里人不会很多的。
我准备明天直奔S,买完就出来陪儿子去中间转电动,然后给他吃点东西再打道回府。其他衣服什么的 ...

还是你精明 。。
其实这次打折我没什么需要的,
不像以前好兴奋的,现在都提不起劲来了

新浪微博达人勋

明天带女儿看眼科,不敢想solde

新浪微博达人勋

上次在Baby Gap看中好多衣服,想打折的时候去淘,我儿子现在最需要的是睡衣。

我的衣服好多都要换换新了。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-8 14:26 发表

还是你精明 。。
其实这次打折我没什么需要的,
不像以前好兴奋的,现在都提不起劲来了
我对衣服是无所谓,因为快回上海了么,每次我都是几家店里买点外套什么的,这里我就是买买大衣里面的衣服,这个又卖不完了咯,最后去都有。鞋子我今年买过几双了,也不需要,LG的衣服主要任务完成了,现在也没什么特别想买的,除非看到特别合适的,送人的巧克力也买好了,所以我主要就是去买点香水什么的送人,看看有什么好的套装,护肤品。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2008-1-8 14:29 发表
上次在Baby Gap看中好多衣服,想打折的时候去淘,我儿子现在最需要的是睡衣。

我的衣服好多都要换换新了。
GAP最后打得很便宜的,你经常去看看,我也喜欢买她家的,可惜不是每个商业中心都有。
睡衣一般我就给儿子在[email=H@M]H&M[/email]解决了,有各种LOGO的,不过他也不穿,还是裸睡。要么KIABI真的是很划算,买小孩子的衣服穿一阵扔的也不可惜,有网站的,你也可以去看看。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-8 14:31 发表
我对衣服是无所谓,因为快回上海了么,每次我都是几家店里买点外套什么的,这里我就是买买大衣里面的衣服,这个又卖不完了咯,最后去都有。鞋子我今年买过几双了,也不需要,LG的衣服主要任务完成了,现在也没什么特别想买的,除非看到 ...

恩,这种送人最划算的。。
好在我不用送人,免得背来背去的。。
我家里人都是狮子开大口的,
这不,我嫂子叫我帮她买个
255包回去。。
买好了就是记帐,从未见过现金收回。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-8 14:31 发表
我对衣服是无所谓,因为快回上海了么,每次我都是几家店里买点外套什么的,这里我就是买买大衣里面的衣服,这个又卖不完了咯,最后去都有。鞋子我今年买过几双了,也不需要,LG的衣服主要任务完成了,现在也没什么特别想买的,除非看到 ...

巧克力买是的C家的么?只有25%的折扣啊 买了不多我

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-8 14:35 发表

恩,这种送人最划算的。。
好在我不用送人,免得背来背去的。。
我家里人都是狮子开大口的,
这不,我嫂子叫我帮她买个2。55包回去。。
买好了就是记帐,从未见过现金收回。。。
...

晕,我刚在ELLE上看这包,在想怎么要这么贵啊。:11300: