QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cnganlee

(讨论及灌水)明天打折开始啦。。。可是。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奇怪
我儿子明天还能去学校的
我今天还特意对老师说想明天早点送去:em00016:
为什么说不上学啊

新浪微博达人勋

我都买的差不多了,所以明天不会出门了,网上溜达溜达就好了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-1-8 12:40 发表
我都买的差不多了,所以明天不会出门了,网上溜达溜达就好了

还没开始打折呢,你就败完了,神速呀

新浪微博达人勋

原帖由 七月茕茕 于 2008-1-8 12:39 发表
奇怪
我儿子明天还能去学校的
我今天还特意对老师说想明天早点送去:em00016:
为什么说不上学啊

因为我听了某人的谗言,礼拜三就没送去学校了

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=371829

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=371760

有买过DR RICAUD的妈妈,我再推荐一下,昨天我下了三单,金额也就10多点,赠品不少呢,而且也很不错的说。

新浪微博达人勋

:10500: 没有买过的妈妈就算了,因为这些CODE要客户号码的

新浪微博达人勋

明天我要上班
本来想周末去的,一想肯定人很多
我大肚子抢不过人家

新浪微博达人勋

:10800: BGO上才买过,昨天才发现这些CODE,想退BGO上的怕是来不及了,果然今天早上收到邮件BGO的已经发货了,这下好了,家里擦脸油囤了一堆:10500:

新浪微博达人勋

我明天只有一个目标 :意大利广场商业中心的obaïbi还有petit bateau,趁第一天抢一把。儿子明天丢给LG带几个小时。

新浪微博达人勋

BGO出货也够快了,偶7号下的单,今天都出货了,那个邮包是送上门的是吧,偶不用去拿吧

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-8 12:38 发表
哈哈哈,我明天打算去creteil soleil看看。。。
给妈妈买点礼物,给儿子买点衣服
顺便看看尿片有没有特价

尿片很多时候都会特价的,用不着现在买的

新浪微博达人勋

偶要去的地方多了,先要去BS家抢化妆品,再跑去买童装,还要去抢偶看中的鞋子,还要带朋友去买包包和衣服.要命的是还要带两个拖油瓶一起

新浪微博达人勋

鸡蛋,你厉害的,也不怕孩子们闹啊

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-1-8 12:55 发表
BGO出货也够快了,偶7号下的单,今天都出货了,那个邮包是送上门的是吧,偶不用去拿吧

我是6号晚上下的单,比你晚了一天,今天也出了。

是送上门的,需要签字的。

新浪微博达人勋

鸡蛋你都买了什么啊,来说说撒:11500: