QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cnganlee

(讨论及灌水)明天打折开始啦。。。可是。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-8 13:00 发表
鸡蛋,你厉害的,也不怕孩子们闹啊

开始不会闹,要准备好东西给老二吃,老大不用操心,还有个朋友帮偶.但想到买完东西还钱排长龙还是头大.看看吧,人太多偶也就不买了,还省钱了呢

新浪微博达人勋

看完贴子欧才发现原来,欧什么都买好了,
在香港机场买了两季的面霜,
上个月在网上定了孩子和我的衣服,
在国内也带回来了点小孩旧新用品和衣服

劳工缺内裤,,,
等3月去香港买比较便宜。

新浪微博达人勋

现在的身材,好东西一折都没有兴趣
减肥是大计

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2008-1-8 13:05 发表
减肥是大计

你还剩多少啊,,
我记得你胖得不多的说,
欧还有5公斤,
不过以前比较宽的衣服都能穿了,就是显得有点庸肿

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-1-8 13:02 发表
鸡蛋你都买了什么啊,来说说撒:11500:

买了一大堆面膜,什么原价1499现在799什么的,还有SANA的洗面奶,还有一合纸膜,Q10的面膜什么的,第一次网购,不知道买啥好,花了4912新台币,顺间又败了什么,有什么好介绍没

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2008-1-8 13:05 发表
减肥是大计

去买减肥霜吧.偶刚买了CLARINS 的THE BODY SHAPING,每天都涂

新浪微博达人勋

原帖由 SOUROSE 于 2008-1-8 13:07 发表

你还剩多少啊,,
我记得你胖得不多的说,
欧还有5公斤,
不过以前比较宽的衣服都能穿了,就是显得有点庸肿

好像还有7公斤
就剩一条牛仔裤可以穿,还有以前的运动裤可以穿
主要是肚子上的肉实在是太让人伤心了
昨天去逛了一会儿街
穿上衣服那个肉兹出来,实在是打击大了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-1-8 13:10 发表

去买减肥霜吧.偶刚买了CLARINS 的THE BODY SHAPING,每天都涂  

对这些东西,为什么我就不能坚持呢
上次那个9 mois摸了几天就扔在一边了,一点毅力都没有

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-1-8 13:10 发表

欧买了吃的,刚吃,不知有没有效,
就知道欧这阵子,情绪不是很好,还老控制不住吃东西,特别是甜的。
不知道是不是减肥药作怪。。。。。。。
今天开始停,,,,,

新浪微博达人勋

欧现在就琢磨着打折陶两件孕妇装

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2008-1-8 13:12 发表

好像还有7公斤
就剩一条牛仔裤可以穿,还有以前的运动裤可以穿
主要是肚子上的肉实在是太让人伤心了
昨天去逛了一会儿街
穿上衣服那个肉兹出来,实在是打击大了 ...

欧刚开始也是这样,连丝袜都穿不下。。。。。
后来穿了朔身衣后就自信很多了,肚子收起来了,胸挺了,连虎背胸腰也纠正了。。。

嗯,,,,欧可没有抄广告词。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-1-8 13:08 发表

买了一大堆面膜,什么原价1499现在799什么的,还有SANA的洗面奶,还有一合纸膜,Q10的面膜什么的,第一次网购,不知道买啥好,花了4912新台币,顺间又败了什么,有什么好介绍没 ...

我也买了面膜,是雪肌精的,原价好象1000多,现在299,因为便宜我买了两套。然后买了ELIZABETH ARDEN 的21天霜和美白去斑的膠囊,还买眼影,眼线胶,这些都是在女人版种的草,:10800: 其实买了这么多,我真正想买的是午夜给我种的粉底液刷子,400多台币。让我搭进去这么多东西。

哦,对了,那个Q10的面膜是不是上面有个女人头的,白盒子加点黄色的图案?我以前买过,用着一般,有点稀。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-8 12:23 发表

你劳工又出差啦?你没见到我那部推车,是超级大的那种,去店里人多会遭白眼的。。那个商场人多,空气会很不好,我还是乖乖待在家里算了。。可能下午带他去人流不算多的la bon marche吧。。另外,:eek: 你还买,都快走了,不怕东西多 ...

主要是去给孩子买衣服和LG的生日礼物

新浪微博达人勋

我不一样,哪里都不能去

昨天都沦落到在网上的mango outlet买东西了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-8 13:22 发表
我不一样,哪里都不能去

昨天都沦落到在网上的mango outlet买东西了
买的时候多看看质地,什么材料,我去年还是前年一心热买了好多,回来只有一件经常穿穿,其他几件。。。。。质地太薄不能穿啊,一穿都是肉,新新的都放了好久了。