QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 自来也

帐号问题 假原创加精事件不了了知?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oh yeah
终于有人半夜三更暗恋我了:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-1-7 22:11 发表

你搞反了    你是唱白脸的!   白脸才是坏蛋!  红脸才是好人! 哈哈哈哈!!!

PS: 什么时候去吃海鲜啊?几个人一起吗? AA制吧, 偶可不好意思让你给偶垫钱。:10300: ...

羡慕你们ing

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2008-1-7 22:13 发表
oh yeah
终于有人半夜三更暗恋我了:em0005:

qui?

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-7 22:15 发表

qui?

mon cousin:em0005:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-1-7 22:11 发表

你搞反了    你是唱白脸的!   白脸才是坏蛋!  红脸才是好人! 哈哈哈哈!!!

PS: 什么时候去吃海鲜啊?几个人一起吗? AA制吧, 偶可不好意思让你给偶垫钱。:10300: ...

:em0009: 我觉得我是好人,你们都是坏人啊

回ps 我一般都是红白喜事才去吃,太奢侈了,从来都是2.3个人去吃,还吃个280,坏人朋友少而精啊,我就当这个坏人了

新浪微博达人勋

开始水了, 我休息会在来.   希望能引起重视.

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2008-1-7 22:17 发表

mon cousin:em0005:

这个。。。。伦理何在啊。。。。

顺便问一下  你大腿上面有个黑的是什么。。。我是说签名图的大腿。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-7 22:19 发表
    四季 去吃海鲜不叫我的       

你问问南宫他同不同意你的加入?     是他介绍的那个好地方。

有机会,我一定要去尝尝。

新浪微博达人勋

没办法`胡说胡有理`

楼主说说你的目的是什么吧`或者说你希望怎么样?

新浪微博达人勋

:em0009: 你给我到占星发一个大长精,看我给不给你精华,我有我的标准,我不怕骂!

新浪微博达人勋

最近真是事赶事都赶一块儿去了

自来也大人,我先向您道个歉,您受委屈这件事我真是一点儿都不知道,还是凉风有信MSN告诉我的.

我先给我自己开脱一下行么?

1. 我这个礼拜日的飞机,正忙着四处搜刮回国的东西以及收拾行李.

2.从12月29号开始我的智齿就一直折腾,发了3天烧,脸肿得跟锅盖似的,天天泡医院,今天刚刚拔了牙,脑袋还处于晕厥状态.

3.您发帖子内天,我要是没记错,应该就是战法服务器出问题内天.当时一整天我都上不来战法,战法后台有数据记录,您要不相信可以去查.
当我看到您的帖子的时候,已经第2天,帖子满是红叉叉了.试问,如果您是版主,一个连图片都看不了的帖子发在图区,再精美,再用心,再原创,再辛苦,您也不会给加精华吧?

4.关于苹果皮皮.我不知道她是版主.我给她加精华是因为我觉得她的帖子很好.

现在说说图区精华的事.

在图区,不是说原创就一定能拿精华,不是原创的帖子就一定拿不到精华.这个概念我希望你先清楚和认同.

原创可能的确拿精华的几率比较大,但是一些转贴转的很好的一样可以拿精华.

我已经开始语无伦次了...

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-1-7 22:19 发表

:em0009: 我觉得我是好人,你们都是坏人啊

回ps 我一般都是红白喜事才去吃,太奢侈了,从来都是2.3个人去吃,还吃个280,坏人朋友少而精啊,我就当这个坏人了 ...

南宫是真的生气了。   我只是故意逗逗你而已。 才说你是坏蛋的。:em00037: :em00037: :em00037:

:em00043: 都是我不好。  我道歉。:em00044:

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-7 22:20 发表

这个。。。。伦理何在啊。。。。

顺便问一下  你大腿上面有个黑的是什么。。。我是说签名图的大腿。。。。

应该是小鸭子,小黄鸭?

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-1-7 22:22 发表

南宫是真的生气了。   我只是故意逗逗你而已。 才说你是坏蛋的。:em00037: :em00037: :em00037:

:em00043: 都是我不好。  我道歉。:em00044:

南宫这种爷们不会为这种事情生气的