QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 自来也

帐号问题 假原创加精事件不了了知?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-1-7 21:39 发表

你的意思是你档次很高喽,我没看出来,看出来的请举手

都多大了, 还玩皇帝的衣裳

PS   我想说的已经列出, 语文不好的我也无能为力.

新浪微博达人勋

其实我也是多余说话,明眼人一看就知道谁对谁错,

你如果那么喜欢激起公愤,自便吧

新浪微博达人勋

怪我啊`

我来晚了

新浪微博达人勋

lz何必这么较真  和气点算了  凡事想开点。。。
那帖子我点开过  看不到图 没回
加不加精无所谓啦  不过如果真是转载充原创  那是发帖人的道德问题啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人理解吧 不是斑竹的问题 

是选斑竹的问题

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-7 21:45 发表
加不加精无所谓啦  不过如果真是转载充原创  那是发帖人的道德问题啦 ...

谢谢. 你这句话说到问题关键.  不象那些语文不好乱起哄的.

新浪微博达人勋

如果一个编辑了1个多小时的帖子都不该给与鼓励的话,

我不清楚你的评分表准时什么了,老乡

新浪微博达人勋

原来是精华出了问题

俺送个给LZ,表生气啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 deuxmille 于 2008-1-7 21:45 发表
加不加精无所谓啦  不过如果真是转载充原创  那是发帖人的道德问题啦 ...

我想这个楼主,就是针对明明是转载却充原创,然后又立马被加精这一点。加上,当事人版主也互相经常踏足对方管理的板块,可能关系比较熟吧。

记得之前,水区那个贴,就是楼主抱怨这样被加精,感觉打击了作为一个普通会员的积极性。结果,楼主又被讽刺挖苦了。心里可能不太舒服吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-1-7 21:48 发表
如果一个编辑了1个多小时的帖子都不该给与鼓励的话,

我不清楚你的评分表准时什么了,老乡

如果你还是不理解,我给你解释. 老乡

问题不在该不该加精.  在于用假原创骗精华.

在于斑竹明知为假原创( 或没有看帖子的情况下) 加的精.

新浪微博达人勋

其实精华不精华的 也没有什么大不了的 

有本事自己原创几个好的?

那是个人的水平的问题 

但是既然评上精华了 

那内容就应该配的上精华的含义 

否则就是给精华的个人水平问题了 

说好听的 

是不负责任 

说不好听了 

就是桌子下面放风筝===出手就不高啊

新浪微博达人勋

我觉得斑竹的职责不单纯是给人加加精华那么简单,

关键是激发大家的发帖热情,最起码给大家付出的劳动给与肯定

话说回来,我没有说不该给自留也的帖子加精华,我也看了,他也是花了很长时间编辑的帖子

可是偏偏发生了系统问题,斑竹也是人,也要睡觉,起来了,所有人的帖子都毁了

你还跳出来计较你个人的帖子没给精华的事情,是不是有点太露怯了

你就不能宽容一点,给人各回旋的空间?非要落井下石?

这本来就不是我的板块的事情,我是气不过,以个人身份说两句

如果觉得我说的不对,我这个实习斑竹当不当也无所谓,

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-1-7 21:51 发表
原来是精华出了问题

俺送个给LZ,表生气啊~~

谢谢, 你今天和以前说的几句话我都很感动.

你是个楷模

PS. 我要不要精华无所为 ( 我说要10精华, 只不过是一句气话. 是人都知道那是不能发生的事. 或者我说要1000000个精华. 这样某人会理解了吧. )