QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 自来也

帐号问题 假原创加精事件不了了知?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很和谐

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-1-7 21:52 发表

我想这个楼主,就是针对明明是转载却充原创,然后又立马被加精这一点。加上,当事人版主也互相经常踏足对方管理的板块,可能关系比较熟吧。

记得之前,水区那个贴,就是楼主抱怨这样被加精,感觉打击了作为一个普通会员的积极 ...

谢谢.  你的语文好, 给你100分

新浪微博达人勋

凉粉,你的烂摊子,你也不出来说两句,

你给人加10个精华不就没事了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

行拉行拉`看不下去了`

那个精华贴呢`本来是没有原创俩字的`我看的时候呢`看见楼主还在编辑`而且还占了很多楼要编辑`也就没回贴`等楼主编辑完了再看的`我看见后`不是已经给去掉原创俩字了吗?你不是也和苹果皮皮聊了会挺开心的吗?怎么又跑这里来了。。。。至于你发的那个帖子。。。。没办法`你发了没几个小时战法就出问题了。谁也不想啊。我还正在考虑要不要给你加个精华锁了贴下沉呢`毕竟也是你费了半天劲上传的。

图区有很多帖子都是直接从别的网页或者论坛直接复制粘贴过来的`苹果皮皮加那俩字可能是因为他全是自己一张一张搜集到一起的原因吧`所以加了原创俩字`我是这么理解的`

美少女战士的图片`大家谁没见过两眼啊`人家没必要傻到说这些图片都是自己画的和自己制作的来骗大家吧?

大家就别站着说话不腰疼了`道德问题都出来了!

新浪微博达人勋

:em0009: 靠,我就是唱红脸的,没关系,都冲我来吧

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-1-7 22:03 发表
凉粉,你的烂摊子,你也不出来说两句,

你给人加10个精华不就没事了吗?

打字需要时间

新浪微博达人勋

原帖由 凉风有信Oo 于 2008-1-7 22:04 发表
行拉行拉`看不下去了`

那个精华贴呢`本来是没有原创俩字的`我看的时候呢`看见楼主还在编辑`而且还占了很多楼要编辑`也就没回贴`等楼主编辑完了再看的`我看见后`不是已经给去掉原创俩字了吗?你不是也和苹果皮皮聊了会 ...

回凉风

请看http://bbs.revefrance.com/thread-369018-7-2.html 94楼

新浪微博达人勋

嘿嘿 你们都把我吵吵醒了
顶南宫帅哥的方块文

每个人看精标准不同
这样吧
楼主你把自己那个帖子使劲编辑好看了
挂的图修好 再多拾掇点进去 越多越好
要图多的打开死机那种!
这样使劲编辑了还不给你加精 我们都会看在眼里的
哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

呵呵呵  

杀精   然后把苹果皮皮拉过来 给楼主道歉

赶紧的...

新浪微博达人勋

我感觉图区的斑竹还是蛮公平的,不会轻易就精华,我发了那么多贴还都没一个精华呢,谁叫我不用心编辑呢?

无论如何,斑竹不好当,为人民服务的工作,给他人个精华我们应该恭喜那个人,其他的没必要了.

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-1-7 22:04 发表
:em0009: 靠,我就是唱红脸的,没关系,都冲我来吧

你搞反了    你是唱白脸的!   白脸才是坏蛋!  红脸才是好人! 哈哈哈哈!!!

PS: 什么时候去吃海鲜啊?几个人一起吗? AA制吧, 偶可不好意思让你给偶垫钱。:10300:

新浪微博达人勋

O5O5O5O5

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-7 22:10 发表
呵呵呵  

杀精   然后把苹果皮皮拉过来 给楼主道歉

赶紧的...

谢谢.  

PS. 苹果皮皮已经解释过, 我等的不是她(他)的道歉