QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天使脸朝下

[参赛]脸朝下厨房(",)-16F更新周末可丽饼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周末可丽饼

方子:
250g面粉
3个鸡蛋
250ml液体奶油
250ml全脂奶
香草精一小袋
rhum一勺
盐一小撮

搅拌均匀后 就可以摊饼了~

这个方子我是用的标准可丽饼平底锅 作了大约15张薄的

每张上撒上糖粉 抹上nutella 灌入奶油 周末早餐出炉!

新浪微博达人勋

原帖由 天使脸朝下 于 2008-1-9 15:02 发表

这个点子出的好~

你又更新了啊  你以后可以一页一页的发  然后列个目录在第一页  标题经常更新就可以了  不然你会蛮辛苦的

新浪微博达人勋

好有情调的晚餐!

新浪微博达人勋

你现在住哪儿?  你们家看上去简直太KUSO了  你的工具材料什么的  好像也挺全的  在哪儿买的啊?   :em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-9 23:25 发表
你现在住哪儿?  你们家看上去简直太KUSO了  你的工具材料什么的  好像也挺全的  在哪儿买的啊?   :em00022:

住离canal边上 坡上面 kaka
kuso是什么意思?我老了...
就在超市买的 否则自己打粉打蛋什么手臂一定会残掉
有些注意找找外国食品区 比如卡士达可能它们这里不常用还是怎么的 或者名字不叫这个

新浪微博达人勋

有时间我也试一下!

新浪微博达人勋

鸡翅简直是太好吃了请问瑞士酱是什么

新浪微博达人勋

啥是“瑞士汁”?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 马校长 于 2008-1-11 00:11 发表
鸡翅简直是太好吃了请问瑞士酱是什么

瑞士汁也属于卤水的一种,它的味道比卤水稍甜,香港以前最正宗的瑞士汁是以头抽、香叶、冰糖、绍兴酒、瑶柱、鸡上汤及秘方香料制成
现在这里没有这个条件自然不能得到等同鲜味
你可以去中国超市购买,而这里的一般意义上的瑞士汁即是甜豉油汁

新浪微博达人勋

原帖由 天使脸朝下 于 2008-1-10 12:26 发表

住离canal边上 坡上面 kaka
kuso是什么意思?我老了...
就在超市买的 否则自己打粉打蛋什么手臂一定会残掉
有些注意找找外国食品区 比如卡士达可能它们这里不常用还是怎么的 或者名字不叫这个 ...

KUSO的意思很多啦  只可意会  不可言传  哈哈  
大方向的意思就是搞笑 幽默 无厘头  戏仿  
我准备改天去买个电动打蛋器  在家做提拉米苏  
现在又到周末啦  你是不是有在家里死去活来了?

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-13 01:10 发表

KUSO的意思很多啦  只可意会  不可言传  哈哈  
大方向的意思就是搞笑 幽默 无厘头  戏仿  
我准备改天去买个电动打蛋器  在家做提拉米苏  
现在又到周末啦  你是不是有在家里死去 ...

周末现在是法定卡路里日...

我们家无厘头啊哈哈哈

提拉米苏我也从没做过嘿嘿

新浪微博达人勋

很不错..............

新浪微博达人勋

哈哈  8F很帅  期待你的继续更新  使劲往后发吧  列个目录在1F就好了  

新浪微博达人勋

好好吃呢

新浪微博达人勋

好厉害。。。