QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肆意摇肄

车版交易 买车了买车了,谁有合适的推荐下阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿 LS的暑假给我准备个好点的A4啊

新浪微博达人勋

w我靠,A4

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-10 20:48 发表
嘿嘿 LS的暑假给我准备个好点的A4啊

呵呵...........上周行里12000出了个01年的 A6 2.5TDI ...........
我觉得买车的人头很大........都16万公里了....

你准备找哪年的啊?
一般03年20多万公里的好象都要10000左右呢....

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-1-10 23:45 发表

呵呵...........上周行里12000出了个01年的 A6 2.5TDI ...........
我觉得买车的人头很大........都16万公里了....

你准备找哪年的啊?
一般03年20多万公里的好象都要10000左右呢.... ...

借光问一下:
BMW 3系列或MERCEDES A系列的2000年左右的柴油车大概多少米呀?

新浪微博达人勋

bmw 3系列一般好象要8000以上
小A一般6000以上 ........

要看具体车况和公里数.........

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-1-11 00:03 发表
bmw 3系列一般好象要8000以上
小A一般6000以上 ........

要看具体车况和公里数.........

嗯!谢谢!开始攒钱。等我将206处理调后,这两款是首选。

新浪微博达人勋

我要老款的 不要新款的 老款就行了 10W公里左右吧 1。6的 要空调 暑假要 你留意吧 银色

新浪微博达人勋

http://cgi.ebay.fr/nissan-200sx- ... QrdZ1QQcmdZViewItem

SILVIA S14,排量刚刚2.0  有200马力绝对够用,漂移专用车,还保值。正好7500。

新浪微博达人勋

个人比较喜欢CLIO 2

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-11 01:32 发表
我要老款的 不要新款的 老款就行了 10W公里左右吧 1。6的 要空调 暑假要 你留意吧 银色

呵呵...这个估计也要4000左右地..........

新浪微博达人勋

那没有问题地~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-11 11:51 发表
那没有问题地~~~~~~
1.6的A4  跑起来你不觉得吃力么?

新浪微博达人勋

雇个人在后面推,吃力但省油

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-11 12:00 发表
1.6的A4  跑起来你不觉得吃力么?

1。6的A4开到200完全不是问题~~~~~~发动机很强大地~~~~

新浪微博达人勋

我昨天在LILLE 的opel车厂那边  还看到 2手的  C3 1.4HDI   4万公里   12个月garantie  04年的车  7500欧卖~ 呵呵
我觉得还挺值 不过 7000欧 可选的余地实在很大 楼主还是多看看