QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肆意摇肄

车版交易 买车了买车了,谁有合适的推荐下阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水老大啊 这车感觉贵了点啊 不过是PH2啊 刚看见

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-7 21:24 发表
我的车要是有空调 排量再大点就7000欧卖你拉~~~~~~ 估计你不买~~~~~ 是个人都不会买地~~~
你不是买了吗.哈哈

新浪微博达人勋

上个卖了 现在这个准备卖了换个好的就不换了 这小破车纯带步了啊~~~~~

新浪微博达人勋

换个多好的。..

给个价位.给大家参考下....呵呵

新浪微博达人勋

6千到7千吧 买新车是没戏~~~~毕业了就闪了~~~~~

新浪微博达人勋

最多1W欧

新浪微博达人勋

啊娇有钱淫啊~~羡慕.......................

新浪微博达人勋

没钱怎么可能 爱叫阿

新浪微博达人勋

SUBARU IMPREZA BREAK 1.6 / GRIS METAL /
96 000 KLM / annee 2000 /
4 VITRES ELECTRIQUES , DA , JANTES ALU 16" , SONO & LIGNE INOX ( pas de siege a l'arriere sono installé )
controle technique ok
4800 EUROS  prix A DEBATTRE
TEL 06 19 36 22 59
LIEU ANNECY ( 74 000 )

http://lyon.kijiji.fr/c-Auto-Moto-Berlines-et-coupes-SUBARU-IMPREZA-BREAK-1-6-W0QQAdIdZ34241910

新浪微博达人勋

太阳.............真的假的啊.........:10800:

新浪微博达人勋

后面那个低音炮好爽.....不过机头真烂.................

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-1-7 23:21 发表
太阳.............真的假的啊.........:10800:

那1.6的subaru??

应该是真的,,90ch,只有2个座位,,不过音箱挺牛的,,,电话问问呗

la central估价4300,和公里数..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你那个是假的,没电话号码...

新浪微博达人勋