QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 肆意摇肄

车版交易 买车了买车了,谁有合适的推荐下阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想要没屁股的小的不破的车,A4太大,A3挺好

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-8 13:22 发表
要毛钱啊 我的目标就是A4或者是PAASSAT了 MEGANE2也不错~~~~~:11500: 到时候还得跟大家以前研究呢 暂时先开小破车了 到暑假家里人才给钱~~~~~~~~:10800:

既然家里给钱....那就上a4把....

新浪微博达人勋

原帖由 肆意摇肄 于 2008-1-8 13:32 发表
我想要没屁股的小的不破的车,A4太大,A3挺好

的确...A3就空间来说如果没有2个以上的孩子应该够了...最重要是基本相同的发动机A3动力性能应该更好 (RS4除外)... 缺点是没比A4便宜多少...
不过如果很看重舒适程度,那应该选A4...

新浪微博达人勋

恩 暑假换A4 不知道MEGANE2怎么样 呵呵~~~~多重选择啊~~~~~实在不行就找LEONLI换BMW了~~~~~~

新浪微博达人勋

楼上住乡下啊,搞那么大个车,NND我家楼下超难找车位的,开了几回公司的大车回去找位子找得我肝胆愈裂

新浪微博达人勋

哎 都是有钱人啊

新浪微博达人勋

穷也要开心啊,楼上政委满清秀的哈,挖,还是军情六处的,007的同事么

新浪微博达人勋

原帖由 肆意摇肄 于 2008-1-9 09:41 发表
楼上住乡下啊,搞那么大个车,NND我家楼下超难找车位的,开了几回公司的大车回去找位子找得我肝胆愈裂

住18区啊 本来住乡下 买的LAGUNA 因为太大换了PUNTO 现在因为排量和舒适问题我想还是换大车吧 大不了我租车库 我认了~~~~~~

新浪微博达人勋

居巴黎不易啊,呵呵

新浪微博达人勋

12点回家,铁定要停违章位
第二天早晨要早起

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-1-9 12:40 发表

住18区啊 本来住乡下 买的LAGUNA 因为太大换了PUNTO 现在因为排量和舒适问题我想还是换大车吧 大不了我租车库 我认了~~~~~~

呵呵,用过大车的人知道大车多爽吧~~

新浪微博达人勋

排量不要太小?

比1。4小的那时QQ吧?

原帖由 肆意摇肄 于 2008-1-7 15:38 发表
想买辆车,预算3000-7500,车况要比较好,懒得老去修,排量不要太小,至少1.4,免得着急,也别太大,油用不起,最好1.6或1.9,车型最好两厢,因为住在巴黎,汽油柴油不限,公里数不要太多.空调必须,各位战友请倾情推荐,谢谢 ...

新浪微博达人勋

俺经常开个1.0的小车屁颠屁颠的跟着别人跑..............:10800:

不过看看油表心理就平衡了.............:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-1-9 18:12 发表

呵呵,用过大车的人知道大车多爽吧~~  

是啊 我现在就看油表爽 看什么都不爽~~~~~

新浪微博达人勋

:11700: 一样的感觉.............