QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

火急找房子,小弟在法国圣埃蒂安,即将前往南特就读。但是还没有找到房子,希望前辈帮忙,如能成功找到房子,必有报酬---谢谢!
房子要求:有家具,SBD,WC,cuisine équipée,lit,frigo,micro-onde,réchau électrique
联系方式,手机:06-87-66-80-94,邮件:zhangjian625150025@hotmail.com

新浪微博达人勋

请问昂热的兄弟姐妹的有谁有家具要卖呀,我想买一张床,床垫也行,最好便宜一点的,如果有那位战友有要卖的,联系我,e-mail:juventus0217@163com或者是zidane0217@hormailcom

新浪微博达人勋

le mans

10号开学
时间太仓促
一时找不到房

求短租
女生合住也没关系
地铺都行

先解燃眉之急

请pm或电话06 77 93 01 96

新浪微博达人勋

勒芒的,我想找勒芒市中心的,有家具的,T2,面积在40平米左右的,希望前辈帮忙提供一些房源信息,谢谢了!9月中旬开学很急的,多谢,如能找到一定请吃饭!!!嘿嘿

新浪微博达人勋

昂热卖自行车:30欧,赠送打气筒。
由于本人4号搬家去南部,所以希望有兴趣的人快点联系我。

另外有一炉盘(两个炉灶),十欧。

新浪微博达人勋

求购电磁炉和台灯

现在在勒芒,求购便宜的电磁炉和台灯!有想出售的朋友可以给我发悄悄话留言。谢谢!

新浪微博达人勋

昂热求购一张床,单双人都可以,不要床垫,关键要舒服,卖的M我~~

新浪微博达人勋

怎么没有什么人呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道NANTES 哪里有2手市场?想买个2手的电视机.......

新浪微博达人勋

Post by 懒懒的麦子
昂热求购一张床,单双人都可以,不要床垫,关键要舒服,卖的M我~~
你签名档立的图片很有意思……

新浪微博达人勋

LE MANS,本人女生求一合租者,限女生!本人无任何不良嗜好,现住在巴黎,打算9月中旬到勒芒上学,只想求一比较好相处的女生作个伴.如有意者和我联系MSN:zhangliling02@hotmail.com

新浪微博达人勋

求9月11-27日短租房

房子10月份开始,学校11号开学,男生求短租,没有条件
tel 06 10 81 27 54
马同学

新浪微博达人勋

以上需在poitiers

头像被屏蔽

新浪微博达人勋