QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被LA ROCHELLE大学录取了,希望在暑假期间找到住处,适合一个学生居住的CHAMBRE ,STUDIO都可以,有信息的同学请帮帮忙,如果合适,有中介也可以。多谢大家。

TEL:06 17 20 66 74
Em: bonheureting@hotmail.com
。。。。。

新浪微博达人勋

寻LE MANS租房啊!!!!
急!!!
男女合租都不限

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求la rochelle,t2住房,价格最好不要超过550欧,两个人住,谢谢

新浪微博达人勋

求租angers的房子。 一个男生,9。1号入住。可以合租。 有房的朋友请pm联系!万分感谢!

新浪微博达人勋

女生, 求ANGOULEME, 9-10月初开始的房屋出租或合租.

若有消息,请联系 rosine_jing@163.com 谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我2007年九月要去南特读书,现在着急找房,本来有一个很好的机会放在我面前,我没有珍惜,如果再给我一次机会的话,我一定会从巴黎赶到南特看房,然后大喊一声,我租了!
如果有朋友要出租自己的房间,让我暂时落脚,我也感激不尽。
如果有人愿意合租,我更求之不得!
本人是女生,不介意男女合租,当然要每人一个房间,嘿嘿
谢谢啦·!

由于我现在国内,所以找房子的困难更大了些!愁啊,做梦都是房子阿!!

新浪微博达人勋

女生,现在南锡,九月份去LA ROCHELLE 读书,找房中。。。。。。
愿意合租的,或者有房源信息的,请相告!
PS:最好可以有网络!
如愿意合租者,请发悄悄话!
谢谢先!!!!

新浪微博达人勋

9月去南特读书,希望能租到房子.
有房子或想合租请联系
本人女

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男生,昂热大学M1法律专业,安静有教养不抽烟无任何不良生活习惯,求租一带家具房间,离st serge校区近,接受合租及住在法国人家里,希望有房源信息及有意合租的朋友联系我,谢谢!
msn:vangogh1884@hotmail.com
qq:24423948(请注明:昂热房屋)
感兴趣的合租人可以到我空间转一下了解人品,地址在签名档中
PS:本人先居尚贝里,要来这边生活学习的朋友有问题尽管找我