QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求租昂热一房间

求租昂热一房间(2008年2月开始,多长时间都可以)
没有什么要求
便宜的就可以了
请用Email和我联系
astreyee@hotmail.com
如果有朋友知道如何在ANGERS找房子
比如网站,大学机构等,也请帮忙告知
谢谢大家。

新浪微博达人勋

le mans 勒芒!!!电饭锅出售!!!15欧 7成新已售
因男朋友和我搬到1个城市了,就多出来1个锅,煮米饭很快20分钟左右,适合2个人用,样子很米你,很可爱的,我现在用的也是这个,国内背来的,在这里我看超市买的50欧呢,够贵的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

<昂热>caudalie的润唇膏出售,新的
出售买多的caudalie润唇膏2个,没有用过,2欧一个,2个一起买3。5欧prix fermè

新浪微博达人勋

deux filles calms cherchent un appartement près d'UCO, ne vous hésitez pas de nous contacter, merci par avance!

Tél: 0633160251

新浪微博达人勋

le mans  出售电吹风一个
9成新,基本上没用过,4欧
有意者 可与我联系 06 25 21 62 97

新浪微博达人勋

- angers - 全新跳舞毯 + 一张电子舞曲盘 / 无绳电话

VENDU

新浪微博达人勋

LE MANS  房屋出租
因本人2月回国,决定将房屋出租1个月,时间2月20---3月20
150欧  包水电   vers le centre-ville
乘坐TRAMWAY方便
如有来勒芒办事或因其他原因暂时找不到房屋,有意者请联系0627868550
如暂住几天,5欧/天

新浪微博达人勋

南特求租

南特求租STUDIO或者CHAMBRE,希望有15平米大,有卫浴和厨房.交通方便,最好能上网.租金在200到300之间.
如果有合适的房子请联系我:tengteng880513@hotmail.com
谢谢!

新浪微博达人勋

le mans
求购洗衣机1个,有意者可发悄悄话给我.

新浪微博达人勋

请童鞋们看我的签名, 要卖的都在上面了, 全部都有照片.

http://bbs.revefrance.com/thread-389612-1-1.html

新浪微博达人勋

昂热
求购烤箱,蒸炉等
联系方式06 32 33 80 12
tatyana_hu@hotmail.com

新浪微博达人勋

帮朋友找房子,女生一名,开朗好相处,无任何不良生活习惯。为了练习法语,要求住在法国人家,4月入住。
呃,其他的暂时还没想到,如果有合适的房源,请站内短信我,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 tatyana 于 2008-3-10 23:57 发表
昂热
求购烤箱,蒸炉等
联系方式06 32 33 80 12
tatyana_hu@hotmail.com

蒸炉是什么啊

新浪微博达人勋

angers 40平房子出租

40平
市中心
配备家具
网 ,中央供暖,独立卫生间
180欧/月
4月始租
PS:比较麻烦的是要看猫.....