QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

Post by zouyun1982
哟,没注意称谓!我喊你爹7兄,所以不能叫姐姐!下会注意!

又多了一叫姑姑呢还是叫小姨啊

貌似这2个我都有了哦

呼唤我RURU姐姐

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
爹,您冤枉我了,这可是众人皆知的秘密啊,我啥时候造谣了,更不敢分家产了,何况我还不知道爹有啥些家产呢

其实我和我姐对待这个事情

向来都是抱着顺其自然的态度的

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

听香你就叫她东东好了

收到!!!

谢谢姐姐

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

[quote=Ruru]突然我眼前了这么一个场景:我爹在风中随风摇摆

估计是今晚大醺的预见啊

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
其实我和我姐对待这个事情

向来都是抱着顺其自然的态度的

对的,对的,顺其自然,我们已经表态过很多次了。

新浪微博达人勋

[quote=Ruru]突然我眼前了这么一个场景:我爹在风中随风摇摆

估计是今晚大醺的预见啊

哈哈,估计今天晚上爹要被我灌醉了。

新浪微博达人勋

又多了一叫姑姑呢还是叫小姨啊

貌似这2个我都有了哦

呼唤我RURU姐姐

应该是姑姑,因为是爹的亲戚。

新浪微博达人勋

哎,现在真是好人难做啊,说实话还被人说坏。
ruru老大,ruru姑奶奶,ruru大美女,我们不需要互相鼓励的,其实心里有数就行了! :

新浪微博达人勋

突然我眼前了这么一个场景:我爹在风中随风摇摆
乖乖,我快笑得不行了。
估计很有武侠片的感觉!:

新浪微博达人勋

收到!!!

谢谢姐姐
其实我不讲什么辈份的了,想叫啥就叫啥! 在我这里是一切自由:

新浪微博达人勋

恭祝大家圣诞快乐,今晚的聚会也是风风火火!

新浪微博达人勋

ruru老大,ruru姑奶奶,ruru大美女,我们不需要互相鼓励的,其实心里有数就行了! :

我们侯家的规矩是,每天要表扬和自我表扬。这个世代流传下来的优良传统,一定要让它延续下去。

新浪微博达人勋

恭祝大家圣诞快乐,今晚的聚会也是风风火火!

哎,没有了东东,吃啥都不香。

新浪微博达人勋

哎,没有了东东,吃啥都不香。

挖塞~~~
她究竟是什么东东???

新浪微博达人勋

漂亮的东东。
你家火锅怎么样了?准备好了么?