QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

Post by chenghc55
放心,妳爹早把两个闺女算进去了

嘿嘿~~

我爹算我们一家3口的时候

肯定就自然的想到您家里也是3口

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

Post by Ruru
不知道爹有没有把两个女婿算进去。

你的共舞背背 也就是我的姐夫啦

我的花妖亲爱的 也就是我的那个啦

情况说明完毕!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 听香水榭0504, zouyun1982
哈哈 和传说中的东东姐姐来一张 

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 7077
不好意思也是嘴上说说的,心里其实美滋滋的!对不?:
没有了,我还是很有自知之明的!

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
别是疯牛病
没 ,咱还没那么壮!

新浪微博达人勋

小弟在此庄祝大家圣诞节快乐!~~~~~
24号祝你们大家玩儿的开心!

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
嘿嘿~~

我爹算我们一家3口的时候

肯定就自然的想到您家里也是3口

对了,娘呢?要来么?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by zouyun1982
没有了,我还是很有自知之明的!

东东你在撒谎,我要生气了哈

新浪微博达人勋

按住alt 然后按2 2 3 0 7 最后放开alt
按住alt 然后按3 5 8 0 6 最后放开alt
按住alt 然后按2 4 5 5 5最后放开alt
按住alt 然后按2 0 0 4 8 最后放开alt
会有很神奇的4个字出现
大家去msn聊天窗口试试看~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家圣诞快乐!!!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
东东你在撒谎,我要生气了哈

啥时候有的娘?我都不知道嘞~~,师兄~~坦白~~

新浪微博达人勋

Post by other time
啥时候有的娘?我都不知道嘞~~,师兄~~坦白~~

早就有了,诽闻娘啊,你不知道吧,谁让你不来上网,整天在水区混的?

新浪微博达人勋

现在报名还来及不?俺刚刚看见这个帖呢,,委屈

新浪微博达人勋

Post by 稻子
现在报名还来及不?俺刚刚看见这个帖呢,,委屈

不好意思,不能报名了~。。人数已经爆满了~

我们经常有活动的,谢谢关注!

新浪微博达人勋

逛街刚回来。。累呀,不过很开心!

人真多!