QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

我毕业了,哈哈,以后不是学生了!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

Post by 花影
叫 书香饺子~~~
电话是:0666518982

我们吃的是叫小屁股的。。

好吃,而且那人特别负责,还会听取食客意见。。

送货上门!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
现在起,活动报名截止!!!
瞳瞳,将准确人数告之,明天请阿清最后向那个老板阿钟订位了

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
我毕业了,哈哈,以后不是学生了!
哭啥?活到老,学到老!

新浪微博达人勋

ruru,这是谁家的孩子,赶紧得去医院吧!
也是俺家的,伊没什么大病,就是有些人来风!

新浪微博达人勋

7兄真是神人,今天果然是阳光明媚!
看样子我离胜利不远了:
今是冬至,头九晴,九九晴!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

你这么说我就不好意思了
不好意思也是嘴上说说的,心里其实美滋滋的!对不?:

新浪微博达人勋

Post by douillette
今天冬至!!!
不吃饺子冻耳朵~~~

来了法国好几年没吃过饺子了~
看来前几年耳朵被冻过:eek:

新浪微博达人勋

亲爱的瞳瞳,想来想去我们还是来吧,好不容易大家有空能聚会次不容易挖,我和你们都没见着过,我明早电话我J让她务必换班,我们4人,3拖1小的.

新浪微博达人勋

报名全部截止~~人数爆满~~多一个都坐不下~

就这样了~
大家见谅~~

新浪微博达人勋

啊,那完蛋了,算上了我们还是没有算?
Post by felix_82
报名全部截止~~人数爆满~~多一个都坐不下~

就这样了~
大家见谅~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

那是我的宝贝,不到关键时刻不拿出来用!

呵呵~~有后台~~

新浪微博达人勋

明天冬至,大家记得吃饺子!

不过,这几天,天天吃饺子,买了200个的说~。。

好吃不过饺子呀!

偶又想吃了~

新浪微博达人勋

那应该毫不手软的拿下F号,朝那个方向努力!

女人真不容易~

新浪微博达人勋

亲爱的们!

我放假了!~。。乌拉拉!

我也放假了~不过还是好忙~