QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

Post by 听香水榭0504
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 听香水榭0504, zouyun1982
哈哈 和传说中的东东姐姐来一张 
哟,没注意称谓!我喊你爹7兄,所以不能叫姐姐!下会注意!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 7077
树欲静而风不止

空穴来风~~~

事出有因~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

Post by ke_vin
没 ,咱还没那么壮!
小牛犊也能得这病!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
东东你在撒谎,我要生气了哈
你和你爹不要笑我了!哼,太坏了!

新浪微博达人勋

Post by other time
啥时候有的娘?我都不知道嘞~~,师兄~~坦白~~
你别接着ruru这句话问啊,她的绯闻娘和我无关!他说的是别的事情!

新浪微博达人勋

造谣中伤爹,想分家产啊
ruru心肠很好的,7兄想多了!

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
按住alt 然后按2 2 3 0 7 最后放开alt
按住alt 然后按3 5 8 0 6 最后放开alt
按住alt 然后按2 4 5 5 5最后放开alt
按住alt 然后按2 0 0 4 8 最后放开alt
会有很神奇的4个字出现
大家去msn聊天窗口试试看~
我试了,什么也没有啊!:eek:

新浪微博达人勋

树欲静而风不止
想必不会是空穴来风,一定是闻风而动的!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 期待夏天, 法式猪崽子

新浪微博达人勋

造谣中伤爹,想分家产啊

爹,您冤枉我了,这可是众人皆知的秘密啊,我啥时候造谣了,更不敢分家产了,何况我还不知道爹有啥些家产呢

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
哟,没注意称谓!我喊你爹7兄,所以不能叫姐姐!下会注意!

听香你就叫她东东好了

新浪微博达人勋

Post by other time
空穴来风~~~

事出有因~~

师姑明见

新浪微博达人勋

你和你爹不要笑我了!哼,太坏了!

哎,现在真是好人难做啊,说实话还被人说坏。

新浪微博达人勋

想必不会是空穴来风,一定是闻风而动的!

突然我眼前了这么一个场景:我爹在风中随风摇摆
乖乖,我快笑得不行了。

新浪微博达人勋

哈哈,原来被偷拍了!:

嘿嘿~~~