QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lilyleaves

全法 请斑竹删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

银行人的素质去哪了,还发达国家呢.这么小的事情也出得错,还混什么银行啊,都是钱啊.气愤

新浪微博达人勋

终于,今天去查帐,12号的历史账单上多了1000欧了,这笔大钱算是回来了,那6欧多加上还花了4欧转账的手续费(银行自己弄错的,转出再转入,手续费竟然扣我的钱!!),10欧多点我不要了,再给他们写信什么的还不够麻烦的呢,就算是给法国银行建设做点贡献了。

谢谢这么多朋友的关心,看到大家的帖子我就感到不是自己一个人在战斗!

战友们加油!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主及时汇报
我也遇到过问题, 银行莫名其妙扣我保险,我1小时内打了10个电话, 还让法国员工帮我打
然后自己再打, 说英语, 然后同事中国人, 说蹩脚的法语, 然后再打
最后对方说给他一天明天解决
就解决了
法国人就是贱, 又贪小便宜, 又要面子,fnac的采购主管说我们东西不好, 我说你拿两个试用一下, 我们吃饭谈吧 , 然后他就定货了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主了~~

新浪微博达人勋

唉,在这里就总是有这种莫名其妙得事情发生,人家还特有理,真受不了,lz以后好运啊!

新浪微博达人勋

谢谢大家,今天收到一封BNP的道歉信,因为我第二封信说让他们给我个解释,所以今天收到这封信说是银行搞错了,最后还让我别对他们失去信心,这个信心嘛,早就失去了...

新浪微博达人勋

回来了就好

新浪微博达人勋

哇,银行也会出这种错?划错了账?!而且态度还这么差劲!
楼主不要担心,钱肯定回还你的,祝福你,不要担心了

新浪微博达人勋

哦,不好意思,没有看见楼主的回帖,回来了就放心吧,不用再焦心上火了

新浪微博达人勋

妈的,法国也是一个多事之国。

新浪微博达人勋

我也遇到过类似的事,天天跑银行,造孽 啊 ,

象温州人一样把钱放在家里,只怕还放心点。

新浪微博达人勋

我还有过多了1000欧的时候呢! 不过后来还给银行了

新浪微博达人勋

著名的BNP呀 很好的银行

新浪微博达人勋

法国银行办事确实是麻烦,相当繁琐~